Простые рецепты

Множество разных рецептов

Куриная тортилья в мексиканском стиле

Просмотров: 85Комментарии: 0
Обеденное блюдоЖаркаСбалансированное Питание
Куриная тортилья в мексиканском стиле

Тортилья - это плоский, тонкий, круглый блин, приготовленный из пшеничной или кукурузной муки и воды. Он зародился в Мексике, где его выпекают на специальных сковородах. Из-за высокого спроса на этот продукт на полках магазинов можно найти варианты из цельнозерновой муки, а также с добавлением различных семян, вяленых помидоров или шпината.

Тортилья часто используется для приготовления горячих блюд, таких как обертывания, тако или кесадильяс, где теплая начинка заворачивается в разогретый блин тортильи. При нагревании блинчик меняет свою текстуру на более мягкую консистенцию. Тем не менее, его также очень часто едят в качестве холодной закуски, например, на новогодней вечеринке, где используются холодные начинки, и все это разрезается на небольшие кусочки, идеальные для того, чтобы разделить их с близкими.

В нашем простом рецепте куриных тортилий в мексиканском стиле используются тортильи из цельного зерна. Один блин содержит больше белка и углеводов, чем 2 ломтика пшеничного хлеба, поэтому он может стать хорошей заменой хлебу для людей, которые его не любят. Тортилья из цельнозерновой муки - хороший вариант для людей, которые хотят заботиться о своем здоровье и весе. Используя в нем цельнозерновую муку, вы обеспечите организм большим количеством клетчатки и витаминов, которые могут быть потеряны при очистке зерен.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить на ужин куриные тортильи в мексиканском стиле, главное - это вкусная начинка. Для его приготовления вам понадобится мясо куриной грудки, красная фасоль, кукуруза, лук, красный перец и перец чили. Все это загустеет благодаря добавлению томатной пассаты и ароматных специй. В сковороде обжарьте лук и чеснок. Затем добавьте мясо и жарьте до образования румяной корочки. Добавьте нарезанный перец и влейте пассату. Хорошо приправьте и тушите около 10 минут, накрыв крышкой. За несколько минут до подачи добавьте кукурузу и фасоль. Разложите теплую начинку на блинчики тортильи.

Куриная тортилья в мексиканском стиле - это блюдо, которое можно подавать сразу или, посыпав желтым сыром, запечь в духовке. В любом варианте он будет по-настоящему вкусным.

Это блюдо - отличная идея для вкусного и сытного ужина.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)