Вафли - это быстрое и простое блюдо, которое можно подавать в разных видах. Это может быть самый привычный вариант вафель, то есть сладкие со взбитыми сливками, или соленый вариант, например, для завтрака или ужина.
Чтобы приготовить вкусные домашние вафли, необходимо знать, как приготовить вафли blw.
Отличная штука, сегодня я познакомлю вас с рецептом вафель blw, которые получатся быстрыми и пышными. Это будет идеальным вариантом блюда для детей, но не только, сделайте вкусный десерт для всей семьи.
Прежде всего, узнайте о моем проверенном и испытанном рецепте.
Для их приготовления вам понадобятся основные ингредиенты, которые наверняка есть у каждого из вас дома, а если нет, то вы наверняка сможете приобрести их даже в ближайшем магазине. Приготовьте: муку, оливковое масло и молоко. В рецепте используется обычная пшеничная мука, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Поэтому, если вы страдаете глютенозависимым заболеванием, таким как коэлиакия, или иным образом исключаете глютен из своего рациона, вы можете легко заменить пшеничную муку на ту, которая естественно не содержит глютен, например, гречневую или рисовую муку. Вы можете заменить молоко напитком на растительной основе. В любом случае вафли получатся прекрасными.
Итак, как приготовить тесто для вафель?
Сначала просейте муку через сито, добавьте остальные сухие продукты, такие как оливковое масло и молоко, соедините ингредиенты.
Консистенция теста должна быть немного гуще, чем тесто для блинов.
Жарить тесто на горячей вафельнице около 5-7 минут.
Готовые вафли можно подавать со взбитыми сливками, мороженым или фруктами, с бананами это будет идеальная идея домашнего десерта для всей вашей семьи. Если вы хотите приготовить сухие вафли, не добавляйте в них сахар, подавайте этот вид вафель с большим количеством полезных начинок. Выбирайте рукколу, яйца, лосось и легкую заправку на основе оливкового масла.
Не могу не пожелать вам вкусной еды!