Простые рецепты

Множество разных рецептов

Куриное филе на гриле

Просмотров: 35Комментарии: 0
БлюдоСбалансированное Питание
Куриное филе на гриле

Куриное филе на гриле - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Маринад для филе позволяет получить сочное и тающее во рту мясо. Лучшее куриное филе, приготовленное на гриле, содержит мало калорий и жира. Рецепт куриного филе на гриле очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, соевый соус, мед, имбирь, чеснок, укроп, острый перец, соль, рапсовое масло.

Как приготовить куриное филе на гриле? Очистите куриную грудку от мембран и разрежьте поперек. Поместите чеснок, выдавленный через пресс, и тертый имбирь в миску. Пропустите чеснок через пресс и добавьте в миску. Добавьте соль, измельченный укроп и острый перец. Поместите куриные грудки в маринад. Мариновать в течение 30 минут. Разогрейте гриль и обжаривайте мясо по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте филе на тарелке с гарниром из жареного картофеля.

Соевый соус изготавливается из ферментированных соевых бобов. Он соленый, поэтому отлично подходит для приправы к мясным и овощным рагу. Куриная грудка - это мясо, которое содержит большое количество легкоусвояемого и полезного животного белка. Куриная грудка низкокалорийна и не содержит много жира. Его очень часто выбирают люди, придерживающиеся редукционной диеты. Не забывайте выбирать куриное мясо, выращенное без добавления антибиотиков. Мясо без этих добавок растет медленнее и не содержит столько воды. Садовый укроп - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются в пищу для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие.

В общем, вкусное куриное филе - это лучшая идея для вкусного ужина. Филе хорошо есть сразу после приготовления. Вы можете хранить его в холодильнике до 2 дней. Филе можно подавать как гарнир к салату или традиционно как обеденное блюдо.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)