Водяная лапша отлично заменяет макароны или рис в супе. Его также можно подавать с молоком и фруктами в качестве сладкого завтрака. Рецепт лапши на воде очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие продукты: яйца, пшеничная мука, рапсовое масло и соль. Эти продукты доступны по доступным ценам в большинстве продуктовых магазинов.
Как приготовить разливную лапшу на воде? Разбейте яйцо в миску, добавьте столовую ложку воды и смешайте ингредиенты венчиком для яиц. Затем добавьте в миску муку, щепотку соли и рапсовое масло и перемешайте ингредиенты вилкой до образования густого теста. В кастрюле вскипятите воду с щепоткой соли. Влейте тесто в кипящую воду с помощью ложки (можно выливать тесто струей с ложки). Готовьте лапшу около 2 минут. В это время выньте их с помощью ложки для процеживания. Подавайте готовую лапшу в качестве дополнения к супам.
Яйца в этом рецепте являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они также содержат минералы, такие как железо и фосфор, и являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Железо - это минерал, необходимый для правильного переноса кислорода эритроцитами ко всем клеткам нашего организма. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента.
В целом, этот простой рецепт быстрой и вкусной разливной лапши на воде является отличным дополнением к супам. Вы также можете использовать разливную лапшу для приготовления вкусного завтрака - просто смешайте ее с молоком и свежими сезонными фруктами.