Простые рецепты

Множество разных рецептов

Куриные эскалопы

Просмотров: 35Комментарии: 0
БлюдоБезмолочная диета
Куриные эскалопы

Куриные эскалопы - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Куриное филе в хрустящей корочке - идеальное блюдо для детей. Эскалопы получаются очень сочными и могут подаваться с соусом. Рецепт куриных эскалопов прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, яйцо, панировочные сухари, рапсовое масло, соль, перец, гранулированный чеснок.

Как приготовить куриные эскалопы? Разделите куриную грудку на порции. Измельчите довольно тонко с помощью пестика для мяса. Приправьте солью, перцем и чесноком. В миске взбейте яйцо вилкой. Обмакните кусочки мяса в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте курицу с обеих сторон в течение 2-3 минут. Слейте излишки жира на бумажные полотенца. Подавайте с гарниром из отварного картофеля и мисо.

Куриная грудка - это мясо, почти полностью лишенное жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей. Он также отвечает за функционирование нервной системы, и его недостаток вызывает недомогание и головные боли. Не забывайте покупать птицу только на фермах, где не добавляют антибиотики. Мясо без добавок полезнее и растет медленнее почти в два раза. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.

В общем, этот проверенный рецепт вкусных эскалопов из куриной грудки - идеальный вариант для ужина. Эскалопы иначе называют котлетой из куриной грудки в панировке. Его обожают дети. Поэтому стоит подавать его необразованным людям в привлекательной форме. Эскалопы хорошо есть сразу после жарки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)