Простые рецепты

Множество разных рецептов

Куриные котлеты с грибами

Просмотров: 94Комментарии: 0
БлюдоЖаркаСбалансированное Питание
Куриные котлеты с грибами

Рубленые куриные котлеты с грибами - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Рубленое куриное мясо отлично подходит в качестве замены фарша. Рубленые отбивные получаются более сочными. Рубленые отбивные можно приготовить разными способами и с большим количеством ингредиентов. Рецепт рубленых куриных котлет с грибами прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления котлет вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, грибы, лук, сладкий перец, пшеничные сухари, молоко, яйца, соль, перец, укроп, рапсовое масло, майонез, горчица.

Как приготовить рубленые куриные котлеты с грибами? Порвите панировочные сухари и залейте их молоком. Нарежьте куриную грудку небольшими кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Нарежьте грибы кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте грибы и обжарьте. Дайте остыть и добавьте к мясу. Слейте с хлебных крошек лишнее молоко. Добавьте майонез, горчицу и приправьте солью, перцем и сладкой паприкой. Добавьте рубленый укроп и яйца. Перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и выложите ложкой смесь в котлеты. Обжарьте в течение 4-5 минут с одной стороны на слабом огне. Подавайте котлеты с гарниром из отварного картофеля или риса.

Куриная грудка - это мясо, почти полностью лишенное жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей. Он также отвечает за функционирование нервной системы, а его недостаток вызывает недомогание и головные боли. Не забывайте покупать птицу только на фермах, где не добавляют антибиотики. Мясо без добавок полезнее и растет медленнее почти в два раза.

В целом, вкусные отбивные - идеальное блюдо для ужина. Отбивные также можно подать на вечеринке с друзьями. Отбивные также превосходны в холодном виде, подаются со свежим хлебом и овощами. Рубленые отбивные хороши для употребления сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)