Куриные шампуры - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Шампуры из электрического гриля получаются более ароматными, чем мясо из духовки. Куриное мясо очень хорошо подходит для шампуров. Рецепт куриных шампуров прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, яичный желток, кабачок, сырое свиное брюхо, соль, перец, натуральный йогурт, лимонный сок, мята, перец чили.
Как приготовить куриные шампуры? Нарежьте куриную грудку на полоски. Положите грудку в миску, добавьте йогурт, измельченные листья мяты, перец чили, лимонный сок, соль и перец. Смешайте все вместе и поставьте в холодильник на 60 минут. Удалите семена из перцев и нарежьте их кубиками. Нарежьте бекон кубиками. Нарежьте кабачок ломтиками. Замочите палочки для шампуров в воде на 20 минут. Нанизывайте мясо и овощи на шампуры. Обжаривайте шампуры в течение 8-10 минут на электрическом гриле. Подавайте с печеным картофелем или свежим хлебом.
Кабачок - популярный овощ, выращиваемый на наших огородах, он является источником витаминов С и К и микроэлементов, таких как калий, магний и железо, и содержит мало калорий. Кабачки являются хорошим источником пищевых волокон. Волокно улучшает работу кишечника и предотвращает запоры. Кабачок способствует похудению и обладает противораковыми свойствами. Благодаря содержанию лютеина он оказывает благотворное влияние на макулу. Существуют также противопоказания к употреблению кабачков. Люди, у которых есть проблемы с почками, пищеварительной системой, например, язва желудка.
В целом, вкусные шампуры - это восхитительное блюдо для обеда и идеальная закуска, когда вы гуляете с друзьями. Проверенный рецепт можно свободно модифицировать, добавляя различные овощи. Куриное мясо очень вкусное и низкокалорийное. Шампуры также можно приготовить на традиционном дровяном гриле. Шампуры можно есть сразу после приготовления на гриле. Их не следует хранить в холодильнике, так как они потеряют свою сочность.