Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиные отбивные в собственном соусе

Просмотров: 45Комментарии: 0
ЖаркаСбалансированное Питание
Свиные отбивные в собственном соусе

Свиные отбивные в собственном соусе - это проверенный рецепт вкусного ужина для всей семьи. Этот рецепт тушеной свиной вырезки прост в приготовлении, поэтому для его реализации вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления тушеной свиной корейки вам понадобятся следующие продукты: свиная корейка без костей, морковь, лук, картофельная мука, специи, лавровый лист, соль, перец.

Как приготовить свиные отбивные в собственном соусе? Для начала очистите лук и нарежьте его перьями. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук. Нарежьте свиную вырезку ломтиками толщиной 1-2 см. Приправьте солью и перцем и посыпьте картофельной мукой. Обжарьте на сковороде после лука с обеих сторон, пока свиная вырезка не станет золотистой. Положите корейку с луком в кастрюлю, влейте 300 миллилитров воды, добавьте лавровый лист и специи. Очистите и нарежьте кубиками морковь и добавьте в кастрюлю. Тушить на медленном огне в течение 45-50 минут. Подавайте с силезской лапшой или свежим хлебом.

Свиная вырезка - это источник легко усваиваемого и полезного животного белка. Он содержит витамины группы В и минералы, такие как фосфор, цинк, магний и железо. Свиная вырезка - это отруб свиной туши, содержащий небольшое количество жира. Фосфор является необходимым микроэлементом для правильной минерализации наших костей. Недостаток фосфора может привести к остеопорозу. Витамины группы В отвечают за правильный обмен многих веществ в нашем организме, включая углеводы и жиры. Они также принимают участие в выработке морфоэлементов крови.

Морковь является корнеплодом и содержит большое количество пищевых волокон, которые отвечают за правильную перистальтику кишечника и предотвращают запоры. Волокно также помогает снизить уровень холестерина в крови.

В целом, идея битки в соусе - это вкусное обеденное блюдо для всей семьи. Подавайте вкусные битки с силезской лапшой или кашей. Хорошие битки в собственном соусе можно хранить в холодильнике 3-4 дня, а можно заморозить и хранить в холодильнике в течение месяца.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)