Простые рецепты

Множество разных рецептов

Куриный галарт

Просмотров: 90Комментарии: 0
Мясные блюдаБезглютеновая диета
Куриный галарт

Галарт из курицы - очень хорошая идея для вкусной закуски для всей семьи. Лучший галарт можно подать и на Пасху. Вкусный куриный галарт низкокалориен и подойдет людям, следящим за своим весом. Рецепт куриного галарта прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриные ножки, морковь, петрушка, лук, консервированный горошек, консервированная кукуруза, соль, перец, лавровый лист, специи, майоран, желатин.

Как приготовить курицу галарт? Поместите куриные бедра в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, специи и влейте воду. Готовьте на медленном огне около 3 часов. За час до окончания варки добавьте в кастрюлю очищенную морковь, петрушку и лук. Слейте бульон и добавьте в него желатин. Приправьте его солью, майораном и перцем. Отделите мясо от костей и мелко нарежьте. Нарежьте морковь кубиками. Разложите мясо и овощи в миски. Влейте бульон с желатином и охладите в холодильнике в течение нескольких часов. Подавайте на большом блюде со свежим хлебом.

Куриное мясо является хорошим источником легкоусвояемого белка, содержащего все незаменимые аминокислоты. Белок - это макронутриент, необходимый для правильного функционирования нашего организма. Он необходим для построения клеток и является субстратом для образования гормонов и ферментов. Ферменты необходимы человеческому организму для протекания многих химических реакций, и в зависимости от типа фермента они могут ускорять или замедлять их. Куриное мясо также содержит минералы, такие как калий и фосфор, а также витамины A, E и K. Фосфор - это минерал, необходимый для правильной минерализации костей, что предотвращает остеопороз.

Таким образом, вкусный галарт из птицы идеально подходит для вечеринок и других мероприятий. Закуску лучше всего подавать со свежим хлебом. Подавайте вкусный галарт с добавлением спирта или яблочного уксуса. Галарт хорошо есть сразу после охлаждения. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)