Блины в болоньезе - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Блины также можно приготовить в виде запеканки с бешамелем и тертым сыром. Блины с мясным фаршем идеально подходят для вечеринки с друзьями. Рецепт блинов с болоньезе прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, молоко, яйца, свиной фарш, лук, томатная пассата, сливочный сыр, морковь, рапсовое масло, сладкая паприка, острая паприка, орегано, соль, перец, сливочное масло.
Как приготовить блины по-болонски? Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Очистите морковь и натрите ее на терке. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте морковь и обжарьте. Выложите фарш на сковороду и обжаривайте 5-6 минут. Добавьте в сковороду томатную пассату и приправьте солью, перцем, сладкой и острой паприкой. Тушить, накрыв крышкой, в течение 20 минут. Добавьте орегано и перемешайте. Разбейте яйца в миску, влейте молоко, добавьте соль и перец. Перемешайте, чтобы соединить. Добавьте цельнозерновую муку и растопленное сливочное масло и перемешайте, пока тесто не станет гладким. Разогрейте сковороду и жарьте блинчики партиями до золотистой корочки. Натрите сливочный сыр. Намажьте блинчики соусом болоньезе и сыром. Сверните блинчики и обжарьте на сковороде с нежирным покрытием. Подавайте на большом блюде.
Свиной фарш является хорошим источником животного белка, а также содержит витамины группы В и железо. Железо необходимо для правильного переноса кислорода к клеткам нашего тела. Однако свинина содержит достаточное количество жира; если вы хотите снизить потребление калорий, выбирайте более постный отруб для измельчения, а не готовый фарш.
В целом, вкусные томатные оладьи - это отличный вариант вкусного и простого в приготовлении блюда. Блинчики идеально подходят для обеда с друзьями. Быстрые в приготовлении блины можно также приготовить с овощным или сладким соусом. Блинчики хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.