Простые рецепты

Множество разных рецептов

Блины в болоньезе

Просмотров: 40Комментарии: 0
БлюдоЖаркаСбалансированное Питание
Блины в болоньезе

Блины в болоньезе - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Блины также можно приготовить в виде запеканки с бешамелем и тертым сыром. Блины с мясным фаршем идеально подходят для вечеринки с друзьями. Рецепт блинов с болоньезе прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, молоко, яйца, свиной фарш, лук, томатная пассата, сливочный сыр, морковь, рапсовое масло, сладкая паприка, острая паприка, орегано, соль, перец, сливочное масло.

Как приготовить блины по-болонски? Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Очистите морковь и натрите ее на терке. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте морковь и обжарьте. Выложите фарш на сковороду и обжаривайте 5-6 минут. Добавьте в сковороду томатную пассату и приправьте солью, перцем, сладкой и острой паприкой. Тушить, накрыв крышкой, в течение 20 минут. Добавьте орегано и перемешайте. Разбейте яйца в миску, влейте молоко, добавьте соль и перец. Перемешайте, чтобы соединить. Добавьте цельнозерновую муку и растопленное сливочное масло и перемешайте, пока тесто не станет гладким. Разогрейте сковороду и жарьте блинчики партиями до золотистой корочки. Натрите сливочный сыр. Намажьте блинчики соусом болоньезе и сыром. Сверните блинчики и обжарьте на сковороде с нежирным покрытием. Подавайте на большом блюде.

Свиной фарш является хорошим источником животного белка, а также содержит витамины группы В и железо. Железо необходимо для правильного переноса кислорода к клеткам нашего тела. Однако свинина содержит достаточное количество жира; если вы хотите снизить потребление калорий, выбирайте более постный отруб для измельчения, а не готовый фарш.

В целом, вкусные томатные оладьи - это отличный вариант вкусного и простого в приготовлении блюда. Блинчики идеально подходят для обеда с друзьями. Быстрые в приготовлении блины можно также приготовить с овощным или сладким соусом. Блинчики хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)