Творожный сыр - мой любимый сорт сыра. Его можно приготовить не только сладким и соленым, но и супер источником белка. В магазинах можно купить творог в жирной, полужирной и нежирной версиях. Жирный творог содержит около 8-9 г жира на 100 г, полужирный - 4,5 г и постный - 0,5 г. Следовательно, жирный творог является наиболее калорийным, а постный - наименее. Зная это, можно легко догадаться, что при желании похудеть лучше выбирать нежирный творог, так как таким образом можно сэкономить немного калорий. Нежирный творог также содержит около 25 г белка на 100 г, поэтому он является отличным дополнением к этому макронутриенту в ваших блюдах. Кроме того, необходимо знать, что белок положительно влияет на чувство сытости, поэтому часто диеты для похудения включают больше белка, чем рекомендованное количество для польского населения. Если вы готовите себе овсянку на воде с фруктами, у вас нет сбалансированной еды, потому что в ней почти нет белков и жиров. Хотя овсянка в естественном виде имеет в своем составе некоторое количество белков и жиров, это незначительное количество по отношению к содержанию углеводов. Такой завтрак можно дополнить сладким творогом и несколькими орехами, чтобы получить сбалансированную еду, которая дольше сохранит сытость.
Этот рецепт сладкого творога очень прост и не вызовет у вас никаких затруднений. Его можно приготовить двумя способами: с яйцом или без него. Сладкий творог для блинов, которые вы хотите потом запечь или пожарить, можно приготовить с яйцом, но когда вы хотите съесть его без дополнительной термической обработки, лучше приготовить сладкий творог без яйца. Я предпочитаю этот вариант без яйца, потому что я могу приготовить большее количество и быстро намазать его на хлеб, например, когда мне нужно что-то быстро перекусить. Он отлично подходит для детей и взрослых, которые любят сладкие блюда. Если вы хотите получить более здоровый вариант, используйте подсластитель вместо сахара. Это снизит не только калорийность творога, но и его гликемический индекс.
Выше вы найдете информацию о том, как сделать творог сладким.