Вкусный куриный лечо - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подойдет для ужина. Лечо с кабачками и перцем в томатном соусе, приготовленное в домашних условиях, получается очень вкусным благодаря ингредиентам, которые в него добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусное блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнять его любимыми начинками по своему усмотрению.
Как приготовить куриное лечо? Приготовить его очень просто. Сначала нарежьте лук мелкими кубиками. Поместите его в кастрюлю с горячим маслом и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте нарезанную курицу и специи. Продолжайте жарить. Затем добавьте нарезанный перец и кабачки. Продолжайте жарить на медленном огне в течение нескольких минут. Наконец, добавьте томатную пассату и куриный бульон. Приправьте соус при необходимости. Готовьте лечо около 20 минут на медленном огне или пока овощи не станут мягкими. Подавайте с любимыми начинками.
Проверенный рецепт куриного попурри не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит лук, который обладает множеством питательных свойств. Его лечебные свойства известны уже много веков. В народной медицине луковый отвар рекомендовался при лечении ревматических заболеваний, а луковый сироп является прекрасным средством от простуды. В прошлом сырой лук нюхали во время простуды из-за его хорошего воздействия на дыхательную систему. Лук также использовался для лечения цинги. Кроме того, он богат фосфором, магнием, цинком и кремнием, что повышает наш иммунитет. Этот овощ также эффективен для профилактики рака полости рта, горла или яичников.
Правильно приготовленный куриный лечо обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт обязательно облегчит вам приготовление блюда.