Рости из печи - это вкусные картофельные оладьи по-швейцарски. Это отличный вариант вкусного ужина для всей семьи. Готовые блины можно подавать со сметаной или соусами. Рецепт рошти очень прост, поэтому для их приготовления не требуется большого опыта работы на кухне. Все, что вам нужно для их приготовления, это картофель и специи (соль, перец, чеснок и мускатный орех). Эти продукты доступны по цене и продаются в большинстве продуктовых магазинов.
Итак, как приготовить картофельные оладьи рости? Просто очистите, помойте и натрите картофель на крупной терке. Затем приправьте их по вкусу и оставьте на несколько минут. Затем отожмите лишнюю воду из картофеля и используйте смесь для формирования блинчиков, которые выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов С. Оладьи также можно приготовить с отварным картофелем. Подавайте блины сразу после приготовления, потому что они вкуснее всего в теплом виде и тогда они наиболее хрустящие.
Картофель чаще всего используется в польской кухне в качестве гарнира к обеду. Однако у них есть много других применений. Их можно использовать для приготовления блинов, картофельных пирогов или запеканок. Они являются прекрасным источником многих минералов и витаминов, поэтому их стоит включить в свой рацион. Существует заблуждение, что от картофеля толстеют, но мы толстеем от избытка калорий, а не от конкретных продуктов. Кроме того, в польской кухне картофель обычно подается с соусами, которые значительно увеличивают калорийность блюда. Картофель является отличным источником калия, который при употреблении в достаточном количестве снижает кровяное давление и поддерживает сердечно-сосудистую систему.
В целом, рошти - это вкусные картофельные оладьи, идеально подходящие для ужина для всей семьи. Эти блины великолепны на вкус с добавлением сливок и различных соусов. Эти оладьи полезнее традиционных картофельных оладий, поскольку готовятся в духовке. Кроме того, это блюдо богато многими минералами и витаминами.