Простые рецепты

Множество разных рецептов

Лахмакун на дрожжах

Просмотров: 42Комментарии: 0
ВыпечкаЗавтракСбалансированное Питание
Лахмакун на дрожжах

Турецкая пицца на тонком дрожжевом тесте с мясом, перцем и луком - это всем известная пицца лахмачун. Посмотрите, насколько прост рецепт лахмакуна. Если вы любите фастфуд, то лахмакун - хороший пример турецкой закуски. Приготовить лахмакун-пиццу очень просто, она готовится так же, как и пицца. Однако для выпечки требуется время, так как каждый пирог выпекается отдельно. В лахмакуне вы не найдете желтого сыра. Перед подачей на стол лахмакун поливают лимонным соком. Если вам надоели шашлыки, лахмакун может стать хорошей заменой.

Пицца "Лахмачун" - это известная турецкая пицца. Наряду с кебабом, лахмачун является распространенным деликатесом, который подают на улицах Турции. Это тонкое тесто, приготовленное на дрожжах. Начинка представляет собой мясо ягненка, смешанное с очень мелко нарезанными овощами (перец, лук). Все это приправляется солью, перцем и острой паприкой. Каждый лахмакун следует увенчать соком свежевыжатого лимона. В качестве дополнения к рецепту лахмакуна можно подать дипы. Идеальным примером соуса является чесночный, йогуртовый или укропный соус. Можно также использовать обычные сливки. Лучшая пицца лахмакун - та, которая хрустит.

Кебаб - одно из немногих турецких блюд, которые вы знаете? Турецкая пицца очень вкусная и не очень требовательная в приготовлении. Однако стоит запастись терпением на некоторое время из-за процесса выпечки. Вы можете приготовить рецепт лахмакуна в домашних условиях, так что, может быть, сейчас самое время? Как приготовить лахмакун? Для начала нагрейте воду, чтобы она была теплой. В миске смешайте просеянную муку с солью и сухими дрожжами. Добавьте воду и замесите тесто. Затем добавьте масло, перемешайте и перенесите тесто на кондитерскую доску. Разминайте его в течение примерно 5 минут. По истечении этого времени лучше всего положить тесто обратно в миску, смазать оливковым маслом (чтобы предотвратить высыхание) и накрыть миску тканью. Приготовленное таким образом тесто для турецкой пиццы отложите в сторону примерно на час. За это время она должна подняться, поэтому обеспечьте тепло. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Чеснок, лук и перец очень мелко порубите. Добавьте овощи в фарш, приправьте по вкусу солью, перцем и острой паприкой. Смешайте все вместе. Через час вымесите тесто в течение минуты на кондитерской доске. В это время также включите духовку. Разделите тесто на 4 лепешки, раскатайте каждую до диаметра 23 см. Положите бумагу для выпечки на противень и присыпьте мукой. Сверху положите один из кусочков пиццы. Выложите часть начинки. Выпекайте лахмакун в течение 10 минут. После выпечки проделайте то же самое с оставшимися 3 кусками теста и начинкой.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)