Молочная лапша - очень популярный завтрак для детей. Это традиционное и простое блюдо очень вкусное и обязательно настроит вас на позитивный лад на весь оставшийся день.
Вы приготовите лапшу на молоке из трех продуктов. Необходимые ингредиенты: молоко, яйца и пшеничная мука. Чтобы приготовить этот простой рецепт лапши на молоке, сначала приготовьте тесто. В миске смешайте яйца с мукой, чтобы получилось текучее тесто. Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте. Когда оно начнет закипать, струйкой влейте подготовленное тесто. Периодически помешивайте, чтобы освободить место для следующей лапши. Оставьте смесь готовиться примерно на 2-3 минуты.
Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить лапшу на молоке. Такое блюдо - отличная идея завтрака не только для детей. Это быстрое и вкусное решение обязательно вернет вас в детство. Убедитесь сами, сможете ли вы приготовить лапшу так же вкусно, как ваша бабушка.
Молочный суп можно приготовить сухим или сладким. Он изготавливается из молока с добавлением зернового продукта. Чаще всего это были макароны, рис или различные виды круп. Более мелкие крупы, такие как манка или кукурузная крупа, варились непосредственно в молоке. Другие продукты обычно готовились отдельно. На протяжении десятилетий молочный суп был основным блюдом в рационе польского населения. Он был особенно популярен в молочных барах, или дешевых закусочных, существовавших в то время. Со временем это блюдо было вытеснено готовыми хлопьями из магазинов, которые подавались с молоком. Однако и по сей день молочные супы можно встретить в школах, детских садах и других учреждениях с массовым питанием.
Лапша лайн - это вид лапши, которая готовится путем выливания сырого теста прямо в кипящую жидкость, обычно молоко или бульон. Их не нужно формировать, достаточно просто смешать яйца и муку. Под воздействием горячей жидкости лапша разбухает и приобретает причудливую форму. Это особенно подходит для тех, кто не любит лапшу, продающуюся в магазинах.