Пудинг в духовке - это блюдо, которое нужно любить. Вы либо любите это блюдо, либо ненавидите его. Сегодня я познакомлю вас с быстрым и простым рецептом приготовления черного пудинга в духовке. Оно обязательно понравится вам и заставит вас чаще возвращаться к этому блюду. Это блюдо особенно хорошо подойдет сейчас, в сезон барбекю, вы можете смело заменить традиционную колбасу домашним черным пудингом из ячневой каши.
Итак, как запечь черный пудинг в духовке?
Для его приготовления вам понадобится несколько ингредиентов, таких как черный пудинг, лук, хрен и, по желанию, ломтики бекона, которые я использовал.
Большинство пудингов содержат смесь круп, сегодня я нашла гречневую крупу, она обеспечивает нас, помимо прочего, лизином и триптофаном, а также витаминами группы В, которые чрезвычайно важны для правильного функционирования нашей нервной системы, и многими минералами, такими как кальций, фосфор, магний, цинк или йод. Важно отметить, что это один из продуктов с низким гликемическим индексом, что особенно важно для людей с нарушениями углеводного обмена. Естественно, гречка не содержит глютен, что важно для всех людей с глютенозависимыми заболеваниями, такими как коэлиакия, или людей, которые исключают глютен из своего ежедневного рациона по другим причинам.
Часто в черном пудинге можно встретить сочетание различных видов круп, наиболее распространенными из которых являются гречневая и ячневая крупы.
Я использовала готовые пудинги, которые купила в магазине, но вы можете приготовить их сами. Однако любой из вариантов будет вкусным.
Пудинг с луком будет хорошей идеей для обеда или ужина.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить домашний черный пудинг из духовки, обязательно воспользуйтесь моим рецептом и убедитесь, насколько он вкусен, ведь всего через 20 минут пребывания в духовке его уже можно будет есть.
Мой проверенный рецепт черного пудинга описан чуть ниже, так что обязательно посмотрите и убедитесь, насколько просто готовится это блюдо.
Не могу не пожелать вам вкусной еды!