Простые рецепты

Множество разных рецептов

Блинчики без яиц и молока

Просмотров: 39Комментарии: 0
ЖаркаЗавтракВегетарианская диета
Блинчики без яиц и молока

Оладьи без яиц и молока - отличная идея для вкусного веганского завтрака. Блины также можно есть людям с аллергией на яичный белок или молочный белок. Рецепт блинов без яиц и молока прост, поэтому для их приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления блинов вам понадобятся следующие продукты: мука из спельты, кокосовое молоко, сахар, рапсовое масло.

Как приготовить блины без яиц и молока? Положите муку в миску, влейте кокосовое молоко, всыпьте сахар и добавьте масло. Смешайте ингредиенты до образования гладкого теста. Разогрейте блинную сковороду и обжарьте блины с обеих сторон до румяной корочки.

Мука из полбы - это цельнозерновая мука, изготовленная из зерна под названием полба. Спельта - древний предок пшеницы. Спельта намного полезнее пшеницы. Пшеница - это злак, который очень часто подвергается рафинированию, поэтому теряет свои минеральные вещества. Цельнозерновая мука - отличный источник пищевых волокон. Пищевые волокна очень необходимы для правильного функционирования нашего кишечника. Он придает объем блюдам и обеспечивает чувство сытости надолго. Мука из полбы также очень богата витаминами группы В, а также цинком и витамином Е. Витамины группы В необходимы для метаболических процессов, происходящих в нашем организме. Они также необходимы для производства морфоцитов крови. Дефицит витамина В12 особенно заметен у людей, придерживающихся веганской диеты. Они должны позаботиться о том, чтобы обеспечить правильное поступление этого витамина. Кокосовое молоко - очень хорошая альтернатива коровьему молоку. Кокосовое молоко не содержит лактозы и производится из кокосовых орехов. Кокосовое молоко можно заменить другим молоком на растительной основе.

В целом, вкусные блины подходят для тех, кто придерживается безлактозной диеты. Блинчики можно подавать с различными начинками, например, со свежими фруктами, домашним ореховым кремом или овощным йогуртом. Блинчики можно подавать и как соленое блюдо, с овощной начинкой. Блинчики можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Разогрейте их в небольшом количестве рапсового масла.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)