Лапша ньокки - идеальный вариант для всех любителей итальянского вкуса. Эти маленькие лапшички восхитительны на вид, а их приготовление напоминает традиционные картофельные клецки. Хотя их название труднопроизносимо, их приготовление занимает всего несколько минут. В результате они могут появляться в меню очень часто.
Этот рецепт приготовления лапши ньокки настолько прост, что с ним легко справится даже новичок. Это отличная идея для вкусного и интересного блюда. Приготовление занимает всего несколько минут. Основным ингредиентом, конечно же, является картофель, причем следует выбирать как можно более мучнистый, чтобы клецки были более плотными. В дополнение к этому добавляется яйцо, которое отлично скрепляет все вместе. В некоторых рецептах также используется картофельная мука, но в этом рецепте используется только пшеничная мука. Этого достаточно для того, чтобы лапша получилась идеальной. Это прекрасное, но очень деликатное дополнение, которое, благодаря высокой доле клейковины, делает лапшу мягкой и пружинистой при варке. Хотя из-за отсутствия разминания и придания формы они не могут быть такими же стройными и красивыми, как копыта, они настолько вкусны, что их стоит включить в свое ежедневное меню. Это проверенный рецепт ужина, который прекрасно насыщает, и он невероятно прост.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить лапшу ньокки так, чтобы это было просто, быстро, но, прежде всего, вкусно, то этот проверенный рецепт станет отличным выбором. Хотя их можно легко купить в любом крупном магазине, домашние - самые лучшие. Это также хороший вариант для тех, кто не любит долго сидеть на кухне. Эта итальянская лапша хорошо сочетается с соусом, маслом или песто. Они станут отличной идеей для ужина для всей семьи. Все необходимые для приготовления ингредиенты можно найти в любом крупном магазине, а также в домашней кладовой. Для его приготовления вам понадобятся кондитерская доска и скалка. Также пригодится большая кастрюля, в которой будет вариться лапша. В этом случае их окончательная тепловая обработка занимает всего 2-3 минуты, что означает, что их можно приготовить немного раньше и готовить непосредственно перед подачей на стол. Для их приготовления вам также понадобится еще немного муки, которую можно использовать для начинки, чтобы лапша не слипалась.