Простые рецепты

Множество разных рецептов

Лапша, приготовленная на пару

Просмотров: 35Комментарии: 0
Лапша, приготовленная на пару

Лапша, приготовленная на пару, очень хорошо подходит для легких булочек из дрожжевого теста. Тесто, приготовленное на пару, получается очень нежным и низкокалорийным. Лапшу можно подать на ужин с овощным или мясным соусом. Рецепт лапши на пару прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: пшеничная мука, свежие дрожжи, сахар, молоко, яйцо, соль.

Как приготовить лапшу на пару? В теплом молоке растворите дрожжи и сахар. Отложите в сторону на 10 минут. Просейте муку в миску, добавьте дрожжевую закваску, яйца и соль. Замесить гладкое тесто и отложить в сторону для подъема примерно на 2 часа. По истечении этого времени разделите тесто на 8 равных порций и сформируйте булочки. Они могут быть любой формы, которая вам нравится. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Поместите булочки в кастрюлю для приготовления на пару, застеленную марлей. Отварите булочки в течение 10-13 минут.

Дрожжевое тесто - это популярный вид теста, который очень часто используется на кухне. Дрожжевое тесто - один из наименее калорийных видов теста. Он также очень полезен для здоровья благодаря высокому содержанию питательных веществ. Дрожжевое тесто богато витаминами группы В. Он также является источником таких микроэлементов, как магний, калий, фосфор и железо. Тесто готовится из пшеничной муки, которая является источником простых углеводов, быстро повышающих уровень глюкозы в крови, и не должна употребляться людьми с диабетом. Железо - это минерал, необходимый для переноса кислорода эритроцитами ко всем клеткам нашего организма. Железо помогает предотвратить возникновение анемии, которая является физиологическим состоянием, очень вредным для нашего организма.

В общем, быстро приготовленные булочки - это проверенный рецепт гарнира к ужину или сладкого десерта. Если вы хотите сделать булочки сладкими, пропустите добавление соли в тесто. Дрожжевое тесто быстро теряет свою свежесть, поэтому булочки следует употреблять в тот же день. Вкусные булочки можно есть сразу после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)