Сырная запеканка - отличная идея для ужина. Эта быстрая и вкусная запеканка понравится всей семье. Вы можете подать его с гарниром из зеленого салата или маринованных овощей. Рецепт творожной запеканки очень прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления запеканки вам понадобятся следующие продукты: лапша спагетти, сливочный сыр, молоко, сливочное масло, пшеничная мука, мускатный орех, петрушка, чеснок, соль, перец.
Как приготовить сырную запеканку? В сотейнике растопить сливочное масло, уменьшить огонь и добавить цельнозерновую муку, перемешать. Добавьте молоко и перемешайте с помощью сита, добавьте мускатный орех и соль. Готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет. Сварите макароны в подсоленной воде. Натрите сливочный сыр. Порубите петрушку. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте чеснок и петрушку с макаронами в кастрюле. Добавьте 3/4 сыра в бешамель и соедините с пастой. Переложить в керамическую форму для запекания и посыпать сверху оставшимся сыром. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Желтый сыр - это зоонозный продукт, изготовленный из молока, обычно коровьего. Желтый сыр - это созревший сыр. Существуют различные виды сыра, которые отличаются по вкусу, цвету и текстуре. Сыр является отличным источником белка и кальция. Белок является основным строительным блоком нашего тела, поддерживает регенерацию и является субстратом для производства гормонов и ферментов. Кальций, с другой стороны, очень необходим для правильного процесса минерализации наших костей. Порция сыра весом 100 грамм покрывает суточную потребность в кальции. Кальций необходим для профилактики остеопороза и рахита у детей.
В целом, этот простой рецепт творожной запеканки готовится очень быстро. Он отлично подойдет в качестве обеда в день, когда у вас нет времени проводить долгие часы на кухне. Сырная запеканка довольно калорийна и содержит много простых углеводов. Вы можете заменить пшеничные макароны на макароны из цельнозерновой ржаной или гречневой муки. Запеканку можно есть сразу после приготовления.