Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сырная запеканка

Просмотров: 86Комментарии: 0
Сырная запеканка

Сырная запеканка - отличная идея для ужина. Эта быстрая и вкусная запеканка понравится всей семье. Вы можете подать его с гарниром из зеленого салата или маринованных овощей. Рецепт творожной запеканки очень прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления запеканки вам понадобятся следующие продукты: лапша спагетти, сливочный сыр, молоко, сливочное масло, пшеничная мука, мускатный орех, петрушка, чеснок, соль, перец.

Как приготовить сырную запеканку? В сотейнике растопить сливочное масло, уменьшить огонь и добавить цельнозерновую муку, перемешать. Добавьте молоко и перемешайте с помощью сита, добавьте мускатный орех и соль. Готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет. Сварите макароны в подсоленной воде. Натрите сливочный сыр. Порубите петрушку. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте чеснок и петрушку с макаронами в кастрюле. Добавьте 3/4 сыра в бешамель и соедините с пастой. Переложить в керамическую форму для запекания и посыпать сверху оставшимся сыром. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Желтый сыр - это зоонозный продукт, изготовленный из молока, обычно коровьего. Желтый сыр - это созревший сыр. Существуют различные виды сыра, которые отличаются по вкусу, цвету и текстуре. Сыр является отличным источником белка и кальция. Белок является основным строительным блоком нашего тела, поддерживает регенерацию и является субстратом для производства гормонов и ферментов. Кальций, с другой стороны, очень необходим для правильного процесса минерализации наших костей. Порция сыра весом 100 грамм покрывает суточную потребность в кальции. Кальций необходим для профилактики остеопороза и рахита у детей.

В целом, этот простой рецепт творожной запеканки готовится очень быстро. Он отлично подойдет в качестве обеда в день, когда у вас нет времени проводить долгие часы на кухне. Сырная запеканка довольно калорийна и содержит много простых углеводов. Вы можете заменить пшеничные макароны на макароны из цельнозерновой ржаной или гречневой муки. Запеканку можно есть сразу после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)