Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт с персиками и пудингом

Просмотров: 36Комментарии: 0
ДесертыВыпечка
Торт с персиками и пудингом

Домашняя выпечка - лучшая идея, когда вам хочется чего-то сладкого.

Сегодня я познакомлю вас с рецептом пирога с персиками и пудингом, который, вопреки всему, легко и быстро готовится, а после выпечки становится очень вкусным. Вкус торта хороший, а текстура мягкая и пушистая.

Для приготовления торта вам понадобятся основные ингредиенты, которые наверняка есть у вас дома, а если нет, то их можно легко приобрести в любом магазине. Кроме того, вам нужно будет запастись пудингом и персиками. Я использовала консервированные персики, они определенно лучше всего подходят для выпечки.

Выбирайте вкус пудинга самостоятельно, я всегда выбираю сливки или ваниль. На мой взгляд, они прекрасно сочетаются со всем тортом. В этом рецепте я использую растворимый пудинг в пакете, но если вам нравится, вы можете приготовить его дома с нуля. Если вы, как и я, выбираете покупной вариант, обязательно обращайте внимание на ингредиенты.

Откройте для себя мой рецепт пирога с персиками и пудингом, который невероятно вкусен и обязательно понравится каждому члену семьи.

Начните с приготовления теста. Замесите масло, муку, яичные желтки и сахар до получения однородного теста. Замесите тесто в шар и оставьте его в холодильнике на 30 минут. Тем временем приготовьте смесь для пудинга. Вылейте молоко в кастрюлю и добавьте пудинг. Когда пудинг будет готов, снимите с огня и остудите.

Раскатайте тесто на столе с небольшим количеством муки и переложите его в форму. Выпекайте пирог в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Когда рассыпчатое дно остынет, добавьте смесь пудинга и равномерно распределите.

Нарежьте персики на небольшие кусочки и разложите их на вершине торта.

Форму следует предварительно смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями или выстелить бумагой для выпечки. Это предотвратит подгорание пирога.

Выпекайте пирог в духовке около 50 минут при температуре 180 градусов. После выпечки не вынимайте пирог сразу из духовки, откройте дверцу и оставьте его на некоторое время. Тогда мы будем уверены, что торт не упадет. Когда наш торт остынет, его можно посыпать сахарной глазурью или, например, крошкой.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить торт с персиками и пудингом, обязательно попробуйте мой простой рецепт и приготовьте торт для всей семьи. Пирог с персиками и пудингом - отличная идея для домашнего десерта.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)