Лапша с мясом - очень хорошая идея для вкусного ужина. Вкусные вареные картофельные клецки имеют светлый цвет и слегка липкую текстуру. Кнедлики являются традиционным блюдом Подляшья и могут быть приготовлены с фаршем или мясом из бульона. Рецепт лапши с мясом прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления кнедликов вам понадобятся следующие продукты: картофель, яйцо, пшеничная мука, свиной фарш, лук, рапсовое масло, петрушка, соль, перец, сладкая паприка, острая паприка, майоран, орегано, гранулированный чеснок.
Как приготовить лапшу с мясом? Очистите картофель и положите в кастрюлю. Влейте воду и добавьте столовую ложку соли, отварите картофель. Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло и обжарьте лук. Добавьте фарш, приправьте солью, перцем, сладкой паприкой, острым майораном, орегано и чесноком и жарьте 8-10 минут. Добавьте рубленую петрушку и перемешайте. Поместите картофель в блендер, добавьте яйцо, приправьте солью и измельчите. Добавьте муку в картофельную массу и замесите тесто. Разделите тесто на 12 равных частей и расплющите в руках. Положите фарш в центр каждого куска теста и сформируйте лапшу. Вскипятите в кастрюле большое количество воды с солью. Готовьте лапшу партиями, помещая ее в кипящую воду. Если вода закипит слишком слабо, лапша переварится.
Картофель - очень популярный овощ во всем мире. Их используют на кухне для приготовления многих сухих блюд и в качестве гарнира к сладким блюдам. Картофель имеет множество сортов, различающихся по содержанию крахмала, цвету и форме. В зависимости от содержания крахмала картофель используется по-разному. Если вы не уверены, что выбираете правильный сорт, спросите своего продавца. Картофель содержит большое количество пищевых волокон, которые помогают нашему кишечнику и предотвращают запоры.
В общем, вкусные пельмени с фаршем - это простой рецепт ужина для всей семьи. Их также можно подавать в качестве закуски при встрече с друзьями. Лапшу можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Лучше всего обжаривать их в масле. Лапшу также можно приготовить с овощами. Лапшу хорошо есть сразу после приготовления.