Простые рецепты

Множество разных рецептов

Лапша с мясом

Просмотров: 40Комментарии: 0
Обеденное блюдоСбалансированное Питание
Лапша с мясом

Лапша с мясом - очень хорошая идея для вкусного ужина. Вкусные вареные картофельные клецки имеют светлый цвет и слегка липкую текстуру. Кнедлики являются традиционным блюдом Подляшья и могут быть приготовлены с фаршем или мясом из бульона. Рецепт лапши с мясом прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления кнедликов вам понадобятся следующие продукты: картофель, яйцо, пшеничная мука, свиной фарш, лук, рапсовое масло, петрушка, соль, перец, сладкая паприка, острая паприка, майоран, орегано, гранулированный чеснок.

Как приготовить лапшу с мясом? Очистите картофель и положите в кастрюлю. Влейте воду и добавьте столовую ложку соли, отварите картофель. Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло и обжарьте лук. Добавьте фарш, приправьте солью, перцем, сладкой паприкой, острым майораном, орегано и чесноком и жарьте 8-10 минут. Добавьте рубленую петрушку и перемешайте. Поместите картофель в блендер, добавьте яйцо, приправьте солью и измельчите. Добавьте муку в картофельную массу и замесите тесто. Разделите тесто на 12 равных частей и расплющите в руках. Положите фарш в центр каждого куска теста и сформируйте лапшу. Вскипятите в кастрюле большое количество воды с солью. Готовьте лапшу партиями, помещая ее в кипящую воду. Если вода закипит слишком слабо, лапша переварится.

Картофель - очень популярный овощ во всем мире. Их используют на кухне для приготовления многих сухих блюд и в качестве гарнира к сладким блюдам. Картофель имеет множество сортов, различающихся по содержанию крахмала, цвету и форме. В зависимости от содержания крахмала картофель используется по-разному. Если вы не уверены, что выбираете правильный сорт, спросите своего продавца. Картофель содержит большое количество пищевых волокон, которые помогают нашему кишечнику и предотвращают запоры.

В общем, вкусные пельмени с фаршем - это простой рецепт ужина для всей семьи. Их также можно подавать в качестве закуски при встрече с друзьями. Лапшу можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Лучше всего обжаривать их в масле. Лапшу также можно приготовить с овощами. Лапшу хорошо есть сразу после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)