Простые рецепты

Множество разных рецептов

Лапша семолина

Просмотров: 48Комментарии: 0
Лапша семолина

Лапша из семолины - очень хорошая идея для простой лапши на ужин. Лапшу можно добавлять в суп или подавать с овощным или мясным соусом. Рецепт лапши из манки прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие продукты: манная крупа, сливочное масло, яйца, соль, мускатный орех.

Как приготовить лапшу из манки? Положите теплое сливочное масло в миску. Вбейте яйца, добавьте соль и перемешайте. Добавьте манную крупу и мускатный орех, перемешайте. Поместите воду и соль в кастрюлю и доведите до кипения. Положите лапшу и готовьте, пока она не всплывет.

Яйца - один из продуктов животного происхождения, которые мы ежедневно используем в приготовлении пищи. В Польше чаще всего употребляют куриные яйца, реже - утиные или гусиные. Яйца являются источником многих витаминов и минералов. Они содержат большое количество витамина B12 и железа. Витамины группы В участвуют в обмене веществ в нашем организме. Лютеин и зеаксантин, источником которых они являются, оказывают благотворное влияние на макулу, предотвращая ее дегенерацию. Железо - это минерал, необходимый для правильной транспортировки кислорода ко всем клеткам нашего организма. Яйца содержат мало калорий и являются идеальным источником полноценного белка. Обращайте внимание на качество яиц и выбирайте яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Семолина в основном является источником легкоусвояемых углеводов. Она изготавливается из пшеницы и содержит большое количество глютена. Этот продукт не подходит для людей с диабетом и коэлиакией. Семолина является очень хорошим загустителем для блюд.

В целом, этот простой рецепт лапши быстрого приготовления можно использовать в качестве гарнира ко многим блюдам. Лапша имеет нежную текстуру и очень разнообразна по вкусу. Простая в приготовлении, лапша отлично подходит для детей. Простую лапшу можно также приготовить с различными травами, чтобы сделать ее более ароматной. Лапшу можно есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)