Простые рецепты

Множество разных рецептов

Лапша со шпинатом

Просмотров: 29Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Лапша со шпинатом

Лапша со шпинатом - отличная идея для слоеной лапши со шпинатом. Недорогая лапша прекрасно сочетается на тарелке. Этот простой рецепт можно использовать, когда у вас остался картофель от предыдущего дневного ужина. Рецепт лапши со шпинатом прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие продукты: картофель, свежий шпинат, картофельная мука, яйцо, соль, сливочное масло.

Как приготовить лапшу со шпинатом? Очистите картофель и положите в кастрюлю. Влейте воду, добавьте столовую ложку соли и варите 20 минут. Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть. Поместите холодный картофель в блендер. Поместите их в миску. Вымойте и измельчите шпинат. Добавьте смесь к картофелю. Также добавьте яйцо, соль и картофельную муку и замесите гладкое тесто. Сформируйте лапшу любой формы. Доведите подсоленную воду до кипения в кастрюле и опускайте лапшу в кипящую воду партиями. Готовьте в течение 5-6 минут. Подавайте с добавлением сливочного масла.

Шпинат - это низкокалорийный овощ, который содержит большое количество железа, витамина С и магния. Он также является хорошим источником кальция, который помогает строить кости. Шпинат также содержит много клетчатки, которая улучшает перистальтику кишечника и предотвращает запоры. Волокно также обладает способностью снижать уровень глюкозы и холестерина в крови. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.

В итоге, вкусную лапшу можно быстро приготовить на ужин для всей семьи. Лапшу хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Лапшу из банки можно также использовать в качестве дополнения к жареному мясу или овощному рагу. По вкусу они напоминают пельмени, но имеют красивый зеленый цвет.

Джем из сливы без косточек на зиму в домашних условиях
Этот густой джем можно сделать из любого вида слив. Нужны только очищенные, без косточек сливы и сахар в пропорции 1:1. Такой джем отлично хранится и без вакуума, под обычной полиэтиленовой крышкой, но в прохладном сухом месте. 3. Сливовый джем с лимоном. Лучше всего сделать его из желтых плодов и зеленых сорта ренклод.


Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)