Лазанки - это макароны квадратной формы. Как и все макаронные изделия, она возникла в Италии и представляет собой уменьшенный вариант пасты лазанья. Для многих людей эта форма настолько важна, что с другим блюдом она уже не имеет одинакового вкуса. Моя мама часто готовила его сама, а также макароны для бульона. Такая домашняя лапша намного вкуснее магазинной. В моем доме домашние лазанки подавали на обед с гороховым или фасолевым супом. Мой брат не ест эти супы ни с какой другой лапшой, даже если она тоже домашняя, но другой формы, потому что, по его мнению, только с лазанки такой суп вкусен. Я редко ел их с мясным фаршем. Чаще всего лазанки появлялись в моем доме в обычные дни с чем-то вроде a'la bigos с колбасой и грибами. Вы можете легко приготовить łazanki с мясом и капустой. О том, как приготовить łazanki с капустой и мясом, читайте выше. Однако очень приятным дополнением здесь является и мясной соус, который можно подавать не только к лазанкам, но и к любым макаронам или кашам, поэтому можно приготовить большую порцию, а на следующий день просто сварить, например, кашу и получить новый ужин.
Поскольку пасту всегда готовит моя мама или бабушка, я покажу вам, как приготовить łazanki с мясом, используя готовые макароны, чтобы вы могли приготовить это блюдо намного быстрее и проще. Потому что приготовление пасты требует некоторого труда. Вы также можете приготовить специальный вариант, подобный тому, который я описываю ниже. Для приготовления этого блюда необходим соус из мясного фарша и овощей. Лучше всего использовать сезонные овощи. В моем случае это перец, лук, кабачки и томатное пюре. Мы делаем из этого нечто похожее на попурри с мясным фаршем и подаем с приготовленными лазанки. Они очень вкусные с этим соусом. Таким быстрым и простым способом вы можете получить здоровый, полезный и очень питательный ужин для всей семьи. В соусе вы также найдете различные овощи, которые важны для поддержания и/или улучшения здоровья. Точный рецепт фрикаделек вы можете найти выше.