Лечо - традиционное блюдо венгерской кухни. Оно отличается характерными специями, которые придают блюду пикантный вкус. Венгерский лечо не должен обходиться без лука, перца и мясных ноток. Как вы уже догадались, мясной промысел известен не только в Венгрии. Это блюдо стало популярным как в Польше, так и у наших соседей, т.е. в Чехии, Германии и Словакии. Сегодня я представлю вам рецепт лечо с чоризо. В моем варианте, конечно же, будет щедрая порция овощей - кабачки, грибы, перец и лук придадут блюду аромат. Наш главный ингредиент, слегка острая и упругая колбаса чоризо, хорошо подходит в качестве мясного гарнира. Этот лечон с кабачками, колбасой и грибами идеально подходит для согревающего обеда или ужина с друзьями или семьей.
Лечо хорошо подойдет не только для прохладных вечеров, но и в качестве обеда в течение дня, поэтому обязательно ознакомьтесь с моими вкусными и проверенными рецептами, которые насытят вас и вашу семью надолго. Как приготовить чоризо с кабачками, перцем и грибами?
Блюдо невероятно вкусное, но и быстрое. Убедитесь в этом сами.
Просто обжарьте лук на сковороде, затем добавьте нарезанную колбасу чоризо и обжарьте. Добавьте овощи, нарезанные небольшими кусочками, и приправьте по вкусу. Выберите ароматные и слегка острые специи - красный острый перец, красную копченую паприку, черный перец и щепотку соли. Накройте сковороду и тушите овощи до тех пор, пока они не станут мягкими. Во время кипения образуется соус, в который добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте. Если вы хотите получить более охотничий вариант лечо, вместо томатной пасты можно развести овощи и колбасу чоризо овощным или говяжьим бульоном, а затем слегка загустить соус. Для этого используйте немного муки, которую тщательно перемешайте с водой и добавьте в соус. Через некоторое время он загустеет и приобретет идеальную консистенцию, чтобы соединить все овощи с мясом.
Не только бучос с чоризо, но и любой вариант бучос - идея для вкусного блюда, которое подойдет в качестве обеденного предложения.
Вы уже знаете, как приготовить домашнее вяленое мясо по моему рецепту, обязательно воспользуйтесь им. Так что наслаждайтесь.