Блины в любом виде вкусны и нравятся всем. Всего 15 минут - и у вас готово здоровое и питательное блюдо. Сегодня я представляю вам рецепт кабачковых оладий без яиц. Нет ничего проще, чем приготовить вкусные кабачковые оладьи без яйца всего за несколько минут, и они станут идеальным вариантом ужина. Они получаются такими же влажными, пушистыми и вкусными, как и традиционный вариант с яйцами. В этом рецепте они просто отсутствуют, поэтому это отличный вариант для тех, кто придерживается растительной диеты, т.е. диеты, исключающей употребление всех продуктов животного происхождения. Оладьи из кабачков не только
Вегетарианские блюда также могут быть без глютена. Все, что вам нужно сделать, это заменить пшеничную муку на рисовую или нутовую. Как же приготовить кабачковые оладьи без яиц?
Нет ничего проще, вам понадобится один большой кусок кабачка, немного муки - решайте сами, хотите ли вы традиционную или безглютеновую версию, и немного воды или овощного напитка. В своем рецепте я выбрала соевый напиток. Сначала натрите кабачок на терке и отложите на 15 минут, тем временем соедините муку с растительным напитком и добавьте натертый кабачок. Тщательно перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем. Обжарьте блины в горячем рапсовом масле до золотистой корочки. Подавайте с овощным йогуртом и укропом. Блинчики без яиц получаются ничуть не хуже традиционного варианта. Это отличный и быстрый обед или ужин, который понравится и взрослым, и детям. Сегодняшнее предложение станет отличной идеей для того, чтобы незаметно ввести порцию овощей в свой ежедневный рацион. Вы можете подавать веганские блины сразу после выпечки теплыми, но они будут очень вкусными и на следующий день. Поэтому не составит труда упаковать их в пластиковую коробку и взять с собой на работу, в школу или университет. В течение дня веганские блинчики идеально подходят в качестве перекуса или обеда на работе или между занятиями. Вы можете легко превратить блины в кетогенную версию, т.е. без муки. Тогда они уже не будут веганскими, потому что вместо муки нужно добавить яйца.
Запомните рецепт кабачковых оладий, они обязательно понравятся всей вашей семье.