Картофельные дольки - очень хорошая идея для вкусного гарнира на ужин для всей семьи. Картофельные дольки можно приготовить на сковороде или запечь в духовке. Они хорошо сочетаются с мясными блюдами, приготовленными на гриле или запеченными. Рецепт картофельных долек прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: картофель, чеснок, укроп, соль, перец, сладкая паприка, острая паприка, рапсовое масло.
Как приготовить картофельные ломтики? Очистите картофель от кожицы и нарежьте ломтиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде. Добавьте давленый чеснок и обжарьте. Добавьте нарезанный картофель и приправьте солью, перцем, сладкой и острой паприкой. Обжаривайте в течение 5-6 минут. Выложите картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 15-20 минут. Нарежьте укроп и посыпьте им диски. Подавайте на большом блюде. Ломтики хорошо сочетаются с чесночным или йогуртовым соусом.
Садовый укроп - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие. Картофель - это клубень, легко усваиваемый овощ с низким содержанием калорий. Картофель является ценным источником клетчатки. Они имеют высокий индекс сытости, благодаря чему вы дольше чувствуете себя сытым. Картофель содержит много витамина С, а также является кладезем калия, фосфора и кальция.
В целом, запеченный в духовке картофель - лучший хрустящий овощ для ужина. Вы также можете подать картофель в качестве гарнира к ужину. Они хорошо сочетаются с различными соусами. Вы также можете подать его в качестве гарнира к холоднику или традиционному свекольному супу. Они очень ароматные и хрустящие. Печеный картофель хорошо есть сразу после выпечки. Их следует употреблять сразу после приготовления.