Простые рецепты

Множество разных рецептов

Картофельные дольки

Просмотров: 80Комментарии: 0
ГарнирЖаркаБезглютеновая диета
Картофельные дольки

Картофельные дольки - очень хорошая идея для вкусного гарнира на ужин для всей семьи. Картофельные дольки можно приготовить на сковороде или запечь в духовке. Они хорошо сочетаются с мясными блюдами, приготовленными на гриле или запеченными. Рецепт картофельных долек прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: картофель, чеснок, укроп, соль, перец, сладкая паприка, острая паприка, рапсовое масло.

Как приготовить картофельные ломтики? Очистите картофель от кожицы и нарежьте ломтиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде. Добавьте давленый чеснок и обжарьте. Добавьте нарезанный картофель и приправьте солью, перцем, сладкой и острой паприкой. Обжаривайте в течение 5-6 минут. Выложите картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 15-20 минут. Нарежьте укроп и посыпьте им диски. Подавайте на большом блюде. Ломтики хорошо сочетаются с чесночным или йогуртовым соусом.

Садовый укроп - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие. Картофель - это клубень, легко усваиваемый овощ с низким содержанием калорий. Картофель является ценным источником клетчатки. Они имеют высокий индекс сытости, благодаря чему вы дольше чувствуете себя сытым. Картофель содержит много витамина С, а также является кладезем калия, фосфора и кальция.

В целом, запеченный в духовке картофель - лучший хрустящий овощ для ужина. Вы также можете подать картофель в качестве гарнира к ужину. Они хорошо сочетаются с различными соусами. Вы также можете подать его в качестве гарнира к холоднику или традиционному свекольному супу. Они очень ароматные и хрустящие. Печеный картофель хорошо есть сразу после выпечки. Их следует употреблять сразу после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)