Ливанский суп из красной чечевицы - это вкусный суп, подходящий для всех любителей ближневосточной кухни. Это отличная идея для здорового ужина или обеда для всей семьи. Чечевица является фантастическим источником растительного белка, клетчатки, витаминов и минералов, поэтому блюда, приготовленные из нее, очень питательны, сытны и полны питательной ценности. Благодаря добавлению нужных специй оно получается очень ароматным и вкусным. Как приготовить ливанский чечевичный суп? Это проще, чем вы думаете. Все, что вам нужно сделать, это разогреть оливковое масло на дне кастрюли, обжарить, мелко нарезать лук с чесноком и имбирем, добавить сухую чечевицу, влить овощной, овощной, овощной бульон и варить, пока чечевица не станет мягкой. Просто, да? Менее чем за полчаса вы приготовите вкусное, полезное и сытное блюдо, а суп обязательно понравится всем членам семьи. Не забудьте добавить специи, которые являются залогом того, что ливанский суп из чечевицы будет иметь именно тот особый, неповторимый вкус. Лучше всего подойдут куркума, молотый кумин, перец чили - одни из наиболее часто используемых специй в ливанской кухне, но не бойтесь экспериментировать с количеством специй и выбирайте те, которые делают суп наиболее привлекательным на ваш вкус. Обязательно читайте дальше, чтобы узнать лучший рецепт ливанского чечевичного супа.