Подходящие вафли - очень хорошая идея для вкусного десерта для всей семьи. Диетические вафли с клубникой идеально подходят для тех, кто следит за своей фигурой или сидит на редукционной диете. Вафли с фруктами содержат меньше калорий, чем традиционная выпечка кондитерской фабрики. Хрустящие вафли можно подать с соусом из йогурта или темного шоколада. Рецепт пригодных вафель прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления вафель вам понадобятся следующие продукты: мука из спельты, яйца, натуральный йогурт, арахисовое масло, банан, пекарский порошок, клубника.
Как приготовить подходящие вафли? Поместите яйца, банан и арахисовое масло в миску. Измельчите до образования гладкого теста. Добавьте натуральный йогурт и перемешайте. Добавьте пекарский порошок и муку из спельты и перемешайте ингредиенты до однородности. Разогрейте вафельницу и жарьте вафли партиями. Нарежьте клубнику. Подавайте вафли на тарелке, украсив их клубникой.
Мука из спельты производится из древнего сорта пшеницы. Мука из полбы является очень хорошим источником пищевых волокон, которые поддерживают работу кишечника и предотвращают запоры. Волокно также помогает снизить уровень глюкозы и холестерина в крови. Мука является очень хорошим источником цинка и селена, а также витамина Е. Селен - это минерал, необходимый для правильного производства гормонов щитовидной железой. Он необходим для правильного функционирования всего организма. Витамин Е известен как витамин молодости. Он отвечает за красивый внешний вид нашей кожи, волос и ногтей. Бананы - это фрукт с очень высоким содержанием сахара. Поэтому их хорошо использовать в тортах и десертах в качестве замены белого сахара, который оказывает неблагоприятное воздействие на наш организм.
В целом, лучшие вафли без сахара хорошо подойдут для самых разных случаев. Вкусные вафли хорошо есть сразу после приготовления. Их можно подавать на завтрак и десерт для всей семьи. Вафли можно использовать в качестве основы для вафельного торта. Вафли можно подавать с другими фруктами.