Пирог с вишней и крамблом - чрезвычайно вкусный выбор для всех любителей домашних десертов. Это вкусное и в то же время простое в приготовлении блюдо. Все это можно создать всего за несколько мгновений. Основа этого торта - рассыпчатое дно, приготовление которого занимает совсем немного времени. Тесто можно замесить вручную или в кухонном комбайне, так как оно не слишком липкое. Это хороший вариант, особенно для тех, кто только начинает готовить.
Этот рецепт пирога с вишней и крамблом - настоящее удовольствие для тех, кто любит простые и легкие десерты. Это чрезвычайно фруктовый торт, основу которого составляет кислая вишня. Благодаря им десерт получается не слишком безвкусным. Особенно он будет хорош для летних полдников. Несмотря на то, что вкус этого пирога великолепен, когда он приготовлен из свежей вишни, его приготовление может быть немного сложным, так как вишни сначала нужно тщательно очистить от сердцевины, чтобы в пироге не было косточек. Поэтому самый простой способ - использовать вишню из банки, которая уже правильно подготовлена и содержит небольшое количество сахара, чтобы она не была слишком кислой. Кроме того, хорошо подойдут и замороженные фрукты, но их следует посыпать небольшим количеством сахара для придания сладости.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить пирог с вишней и крамблом, простой и одновременно очень вкусный, этот рецепт подойдет как нельзя лучше. Это настолько просто, что даже начинающий кондитер легко справится с этим. Основой для него послужило коржевое тесто, которое прекрасно сочетается с нежными фруктами. В его основе лежит коржевое тесто, которое прекрасно сочетается с нежными фруктами, и используется всего несколько ингредиентов, что делает его не только несложным, но и довольно недорогим. Вы также можете добавить яичные желтки в тесто для коржа, если хотите, чтобы оно было более ароматным. В этом рецепте используется довольно много сливочного масла, которое придает тесту великолепный вкус, но вы также можете заменить его маргарином. В него также добавляется довольно много крошки, что делает его очень вкусным. Это хороший вариант для тех, кто любит очень простые пироги. Это лучший фруктовый торт.
Густой сливовый джем
Слива — 900 грамм (сорт "угорка"), сахар — 300 грамм, вода — 50 миллилитров. Подготовьте ингредиенты для приготовления джема из сливы. Сливу хорошо помойте. Удалите гнилые и поврежденные плоды.