Фаршированная вырезка - это блюдо, которое подходит не только для семейных посиделок за ужином. Стоит вспомнить этот рецепт во время праздников, которые быстро приближаются. Этот рецепт фаршированной свиной вырезки идеально подойдет для праздников. Вопреки тому, что вы можете подумать, это очень простой рецепт, он просто требует немного терпения.
Вам понадобится довольно большой кусок свиной вырезки, в котором нужно выдолбить отверстие - место, которое мы будем фаршировать фруктами. Вырезать отверстие в корейке - самая сложная часть этого рецепта. Когда вы с этим справитесь, можно приступать к фаршированию мяса. Я предлагаю сливы. Они являются сезонным фруктом, поэтому их легко можно достать осенью. Они идеальны благодаря своему сладкому вкусу с легкой кислинкой. Вы сами можете решить, какой сорт выбрать с учетом ваших диетических предпочтений. Это может быть Ренклод, очень крупный и идеально круглый с сочной и сладкой мякотью, слегка кисловатый Любаш, чья темно-синяя кожица привлекает всеобщее внимание, или наша самая популярная венгерская слива, которая придаст сладкий, но слегка терпкий вкус нашей выпечке. Все сорта будут хороши.
Просто разрежьте их пополам и удалите косточку. Можно нафаршировать мясо свежими фруктами, а можно приготовить домашний фруктовый джем и просто начать фаршировать. Фруктовые консервы очень быстро и легко приготовить самостоятельно в домашних условиях, и я советую вам сделать это. Купленные в магазине варианты часто содержат много ненужного сахара. В своем рецепте я использовала свежие сливы. Если после фарширования останется хоть немного, ничего не произойдет. Они будут использоваться для запекания в духовке. Оставьте подготовленное таким образом мясо в холодильнике на несколько часов или на ночь, не забывая, конечно, о специях. Я всегда полагаюсь на красную сладкую паприку, копченую паприку и черный перец. Я поливаю мясо рапсовым маслом и кладу рядом свежие веточки розмарина и тимьяна для прекрасного аромата.
После того как мясо промаринуется, просто слегка обжарьте его на сковороде, а затем фаршированную свиную вырезку запеките в духовке в духовом шкафу на огнеупорном блюде. Полученный бульон подойдет для соуса с грибами или с оставшимися от фарширования мяса сливами. Приготовленное таким образом мясо идеально подходит для посиделок с друзьями у вас дома или для ужина в кругу семьи.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить фаршированную свиную корейку, вам ничего не остается, как приготовить вкусный ужин для семьи.