Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ложка лапши

Просмотров: 34Комментарии: 0
ГарнирЛегкоусвояемая диета
Ложка лапши

Лапша с ложкой - это быстрое и простое решение для добавления в супы или в качестве самостоятельного блюда. Для их приготовления используется только вода, мука и яйцо. Отделите яичные белки от желтков. В миске смешайте яичный желток и воду. Медленно добавьте просеянную муку, постоянно помешивая. Взбейте яичный белок, но не до жесткой пены, а до появления первых пузырьков. Добавьте яичный белок к остальным ингредиентам и аккуратно перемешайте. По составу они похожи на традиционную разливную лапшу, но поскольку тесто более плотное, их готовят по-другому. Для начала окуните ложку в кипящую воду. Затем тесто зачерпывают той же ложкой и опускают в воду. Таким образом, все тесто помещается в воду. Чтобы лапша не рассыпалась, следует немного подождать, прежде чем перемешивать. Во время приготовления стоит присматривать за ними, чтобы убедиться, что они не прилипли ко дну. Лапша значительно увеличивается в объеме, поэтому рекомендуется использовать большую кастрюлю. Лапша получила свое название благодаря тому, что вы ложкой выкладываете тесто в кипящую воду.

Этот проверенный рецепт лапши готовится быстро. Если вы хотите ввести в свою кухню традиционный продукт, эта лапша будет идеальным вариантом.

Если вы уже знаете, как приготовить лапшу с ложкой, полезно также знать, как ее можно подать.

Чаще всего эту пушистую лапшу можно встретить в качестве дополнения к супам, например, бульону. Они особенно вкусны в таком виде, но могут быть поданы и как самостоятельное блюдо. Затем их можно подавать, например, с творогом и сахаром или фруктовым соусом. При подаче в сухом виде они хорошо сочетаются с гратеном из лука и бекона.

Слоеную лапшу можно найти в ресторанах под названием szpecle. Они готовятся таким же образом, но тесто отжимается через специальное сито прямо в кипящую воду. Поэтому рестораны чаще прибегают к этому решению. Лапшу, приготовленную таким образом, часто добавляют вместо традиционной крупы или картофеля в мясные блюда. Лапша с ложкой также будет хороша в качестве такого гарнира.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)