Простые рецепты

Множество разных рецептов

Овощная паста

Просмотров: 43Комментарии: 0
ВыпечкаГарнирБезглютеновая диета
Овощная паста

Овощную пасту очень хорошо добавлять в бутерброды на завтрак. Вкусную домашнюю пасту можно также использовать в качестве соуса или начинки для вегетарианских блинчиков. Рецепт овощной пасты прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: картофель, морковь, петрушка, лук, чеснок, консервированная фасоль, соль, перец, орегано, рапсовое масло.

Как приготовить овощную пасту? Очистите картофель, морковь и петрушку. Разрежьте на четыре части и выложите на бумагу для выпечки, разложенную на противне. Очистите лук и нарежьте его мелкими кусочками. Разрежьте луковицу чеснока пополам. Полейте овощи рапсовым маслом и приправьте солью и перцем. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение 25-30 минут. Охладите овощи и поместите их в кухонный комбайн. Выдавите чеснок из оболочки и добавьте его в блендер вместе с овощами, добавьте орегано и консервированную фасоль и измельчите до однородности. Подавайте овощную пасту со свежим ржаным хлебом.

Морковь - это корнеплод, содержащий большое количество пищевых волокон, которые отвечают за правильное функционирование кишечника. Клетчатка также предотвращает запоры и помогает выводить из крови излишки холестерина. Морковь также содержит большое количество бета-каротина, который является провитамином А, т.е. субстратом для синтеза витамина А. Морковь также является хорошим источником кальция и калия. В нем мало калорий и углеводов. Бета-каротин является жирорастворимым, поэтому для того, чтобы он усваивался с пищей, в морковь следует добавить немного жира.

В целом, вкусная паста - это простой рецепт, который можно добавлять во многие блюда. Вкусную пасту можно есть сразу после приготовления. Овощную пасту можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней в герметичном контейнере. Легко и быстро приготовить пасту можно также из овощей, приготовленных на пару. Овощи из бульона не подходят для пасты, так как длительный процесс варки лишает овощи минералов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)