Простые рецепты

Множество разных рецептов

Маринад для свиной шейки

Просмотров: 46Комментарии: 0
Маринады
Маринад для свиной шейки

Маринование является наиболее важной частью подготовки мяса к дальнейшей тепловой обработке. Его цель - придать мясу вкус, аромат и вкус, а также улучшить нежность, сочность и продлить свежесть мяса. Любой маринад должен содержать соль и кислоту, например, яблочный уксус или лимонный сок. Кислота особенно важна для мяса, содержащего большое количество соединительной ткани, например, свиной шеи. Этот тип маринада называется морилкой, а сам процесс - окрашиванием. Все мясо должно быть вымочено в пятне; оно должно вымачиваться от пары часов до трех дней, чтобы получить нужную нежность. Маринад на основе масла с добавлением воды и ингредиентов для загущения жидкости используется в основном для небольших кусков мяса, нарезанных ломтиками, для стейков. Его цель - придать мясу аромат, предотвратить его высыхание во время маринования и предотвратить подгорание мяса во время жарки на гриле или во фритюре. Мясо можно также замариновать в сухом виде в травах и специях. Однако этот вид маринада влияет только на вкус и аромат мяса. Это не делает его нежнее и не увеличивает его сочность. Вяление - это еще одна форма подготовки мяса к дальнейшей тепловой обработке. Он заключается в вымачивании мяса в смеси воды, соли, сахара и специй. Эта техника в основном используется для приготовления холодных закусок, копчения или жарки.

Так какой маринад для свиной шейки будет лучшим? На основе масла с добавлением кислоты, трав и специй. Это придаст мясу больше вкуса, аромата, сделает его более нежным, деликатным и предотвратит высыхание во время тепловой обработки. Простой и вкусный маринад для барбекю сделает вашу свиную шейку идеальной. Маринад можно приготовить и из других ингредиентов; если вам нужно приготовить его быстро, идеально подойдет готовая приправа для шеи. Однако обратите внимание, чтобы в нем не было мононатриевого глутамата и гидрогенизированных жиров, которые являются совершенно ненужными ингредиентами. Такая приправа может состоять из масла, яблочного уксуса или белого винного уксуса, с добавлением лука, чеснока и горчицы. Маринад для свиной шейки - это рецепт, с которым вы можете экспериментировать, только помните, что он всегда должен включать кислоту и быть на масляной основе. Остальное - в ваших руках.

Как приготовить маринад для свиной шеи? Посмотрите рецепт и убедитесь, что быстрый, хороший и простой маринад действительно существует.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)