Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ризотто с зеленым горошком

Просмотров: 35Комментарии: 0
Обеденное блюдоБезглютеновая диета
Ризотто с зеленым горошком

Это простое вегетарианское ризотто с зеленым горошком получается очень сливочным и ароматным. Масляные, с сыром пармезан и петрушкой. Вкусный и простой рецепт. Ризотто с зеленым горошком готовится быстро. Удобен в приготовлении, так как считается блюдом из одной кастрюли. Этот рецепт ризотто с зеленым горошком - один из вегетарианских. Если вы думаете, что вегетарианская пища невкусная, попробуйте этот простой рецепт. Это определенно изменит ваше мнение. Посмотрите, как приготовить ризотто с зеленым горошком.

Ризотто с зеленым горошком - это простой рецепт блюда на основе риса. Это одно из многочисленных блюд итальянской кухни. Ризотто не следует готовить слишком долго, так как залог хорошего блюда - рис, приготовленный аль денте. Ризотто с зеленым горошком - вкусное и очень сливочное блюдо. У него великолепная текстура, поскольку он приготовлен на основе бульона. Кроме того, сыр и сливочное масло придают блюду изысканность. Лучший рис, который можно использовать для приготовления ризотто, - это рис карнароли или арборио. Вы можете быстро и легко приготовить вегетарианские блюда. Когда вы готовите ризотто с зеленым горошком, подавайте его горячим. Также посыпьте петрушкой перед подачей на стол.

Ризотто с зеленым горошком - это блюдо, которое точно нельзя назвать низкокалорийным. В нем содержится большое количество сливочного масла и сыра пармезан. Они, как и рис, относятся к высококалорийным продуктам. Кроме того, блюдо имеет высокий гликемический индекс. Однако он является хорошим источником растительного белка, а также клетчатки (источником которой является зеленый горошек). Горох может вызывать неприятные симптомы со стороны пищеварительного тракта.

Нужно вдохновение для ужина без мяса? Ризотто с зеленым горошком - это вкусное, быстрое и простое блюдо. Посмотрите, как приготовить ризотто с зеленым горошком. Для начала подготовьте горох. Если они заморожены, разморозьте их. Это блюдо готовится в одной кастрюле, поэтому подготовьте подходящую посуду. Для рецепта ризотто с зеленым горошком лучше всего подойдет глубокая сковорода. Это также может быть горшок. Разогрейте масло и обжарьте в нем лук. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте около минуты. По истечении этого времени всыпать рис и перемешать. Постепенно влейте бульон в рис. Добавьте немного жидкости и подождите, пока рис не впитает ее. Делайте это до тех пор, пока не закончится бульон. Добавьте горошек, соль, перец и тертый сыр пармезан. Помешивая, готовьте, пока рис не станет достаточно мягким. Выложите готовое ризотто на тарелку и посыпьте свежей петрушкой.

*Вы также можете приготовить это ризотто с зеленым горошком, используя консервированный горошек.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)