Маринад для запеченной в духовке свиной вырезки с горчицей и медом готовится быстро и просто. Это хорошее количество маринада на килограмм свиной вырезки. Этот рецепт маринада для запеченной в духовке свиной вырезки - отличная идея для вкусного ужина. Маринад прекрасно промаринует мясо. Она будет сочной и нежной (если ее правильно обжарить). Он придаст отличный сладковато-соленый вкус. При запекании в духовке маринад зарумянивается на мясе. Благодаря этому мясо получается очень вкусным. Посмотрите, как приготовить маринад для жареной свиной вырезки на ужин.
Маринад для жареной свиной вырезки - идеальная идея для ужина. Его очень быстро и легко приготовить. Хороший маринад для мяса, которое будет обжариваться, имеет основополагающее значение. Он также отлично подходит в качестве колбасы для бутербродов. Если вам нравится домашняя колбаса - используйте ее. Поэтому мясо, приготовленное таким образом, можно есть не только с горячими блюдами. Вкусная идея основного блюда с маринованной в духовке свиной вырезкой - это добавление жареного картофеля или чипсов. Салат, например, капустный салат, также хорошо сочетается с этой комбинацией. Еще один способ сделать мясо основным блюдом - подать его с крупой, соусом для жаркого и маринованными овощами. Когда вы готовите маринад для жареной свиной вырезки, не обжаривайте мясо сразу. Это определенно стоит того, чтобы подождать даже целую ночь.
Для сэндвичей или на обед - жареная свиная вырезка в любом виде хороша. Медово-горчичный маринад для жареной свиной вырезки просто великолепен. Как приготовить маринад для жареной свиной вырезки? Это очень быстро. Соедините мед, масло и горчицу с остальными ингредиентами. Для приготовления маринада для жареной свинины очистите чеснок и очень мелко нарежьте его. Вы также можете натереть его на терке (на мелкой сетке) или выдавить через чеснокодавилку. Бросьте его вместе с пряностями, лавровым листом, солью и перцем в мед, масло и горчицу. Все тщательно перемешайте и готово!
Этот рецепт маринада для жареной свиной вырезки можно использовать для целого большого куска свиной вырезки или для мяса, порезанного на кусочки. Мясо большим куском жарится дольше, а ломтики требуют меньше времени. Корейку следует очень тщательно натереть маринадом. Чтобы дать мясу возможность хорошо промариноваться. Лучше всего держать в нем мясо не менее 3 часов. Лучше всего, если вы оставите свинину в маринаде на ночь. Тогда все ароматы прекрасно сочетаются. Свинина должна запекаться около часа. В последние 20 минут рекомендуется увеличить температуру. Это позволит ингредиентам маринада подрумяниться. После обжаривания оставьте свиную вырезку в духовке на 30 минут с приоткрытой дверцей.