Простые рецепты

Множество разных рецептов

Маринад для запеченной в духовке свиной вырезки

Просмотров: 49Комментарии: 0
МаринадыБез термической обработкиБезглютеновая диета
Маринад для запеченной в духовке свиной вырезки

Маринад для запеченной в духовке свиной вырезки с горчицей и медом готовится быстро и просто. Это хорошее количество маринада на килограмм свиной вырезки. Этот рецепт маринада для запеченной в духовке свиной вырезки - отличная идея для вкусного ужина. Маринад прекрасно промаринует мясо. Она будет сочной и нежной (если ее правильно обжарить). Он придаст отличный сладковато-соленый вкус. При запекании в духовке маринад зарумянивается на мясе. Благодаря этому мясо получается очень вкусным. Посмотрите, как приготовить маринад для жареной свиной вырезки на ужин.

Маринад для жареной свиной вырезки - идеальная идея для ужина. Его очень быстро и легко приготовить. Хороший маринад для мяса, которое будет обжариваться, имеет основополагающее значение. Он также отлично подходит в качестве колбасы для бутербродов. Если вам нравится домашняя колбаса - используйте ее. Поэтому мясо, приготовленное таким образом, можно есть не только с горячими блюдами. Вкусная идея основного блюда с маринованной в духовке свиной вырезкой - это добавление жареного картофеля или чипсов. Салат, например, капустный салат, также хорошо сочетается с этой комбинацией. Еще один способ сделать мясо основным блюдом - подать его с крупой, соусом для жаркого и маринованными овощами. Когда вы готовите маринад для жареной свиной вырезки, не обжаривайте мясо сразу. Это определенно стоит того, чтобы подождать даже целую ночь.

Для сэндвичей или на обед - жареная свиная вырезка в любом виде хороша. Медово-горчичный маринад для жареной свиной вырезки просто великолепен. Как приготовить маринад для жареной свиной вырезки? Это очень быстро. Соедините мед, масло и горчицу с остальными ингредиентами. Для приготовления маринада для жареной свинины очистите чеснок и очень мелко нарежьте его. Вы также можете натереть его на терке (на мелкой сетке) или выдавить через чеснокодавилку. Бросьте его вместе с пряностями, лавровым листом, солью и перцем в мед, масло и горчицу. Все тщательно перемешайте и готово!

Этот рецепт маринада для жареной свиной вырезки можно использовать для целого большого куска свиной вырезки или для мяса, порезанного на кусочки. Мясо большим куском жарится дольше, а ломтики требуют меньше времени. Корейку следует очень тщательно натереть маринадом. Чтобы дать мясу возможность хорошо промариноваться. Лучше всего держать в нем мясо не менее 3 часов. Лучше всего, если вы оставите свинину в маринаде на ночь. Тогда все ароматы прекрасно сочетаются. Свинина должна запекаться около часа. В последние 20 минут рекомендуется увеличить температуру. Это позволит ингредиентам маринада подрумяниться. После обжаривания оставьте свиную вырезку в духовке на 30 минут с приоткрытой дверцей.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)