Матиас с яблоком - отличная идея для ужина или завтрака с хлебом. Его также можно приготовить к праздникам. Сельдь также является рыбой, которую чаще всего едят поляки, но, к сожалению, мы до сих пор едим ее очень редко. Сельдь в Польше легко достать, она стоит довольно недорого и часто сразу готова к употреблению, что, безусловно, говорит в ее пользу. Он также является хорошим источником белка и моно- и полиненасыщенных жирных кислот. Кроме того, она считается одной из менее загрязненных тяжелыми металлами рыб, поэтому, как видите, стоит отдать предпочтение сельди.
Сейчас я расскажу, как приготовить матиас из сельди по этому простому рецепту. Начнем с главного ингредиента - сельди. Промойте соленую сельдь и замочите ее в воде. Это сделает их солеными. В идеале они должны вымачиваться около 2-3 часов. С другой стороны, если вы используете сельдь в масле или уксусе, просто промойте ее. Когда сельдь мататус будет готова, слейте с нее немного воды и нарежьте кубиками или небольшими полосками. Лук мелко нарезать кубиками и добавить к сельди. Если у вас нет лука, вы можете приготовить сельдь в сливках с яблоком и луком-пореем, то есть заменить лук на лук-порей. Тертый сельдерей также хорошо подойдет к этому блюду. Наконец, очистите и нарежьте яблоко. Лучше всего очистить и нарезать их в последнюю очередь, так как яблоки темнеют под воздействием воздуха. Это не даст им стать коричневыми, и они будут лучше смотреться в нашем салате из сельди. Яблоко можно нарезать кубиками или натереть на терке. Все, что вам нужно сделать, это добавить сливки ко всем ингредиентам и немного перца по вкусу. Таким быстрым способом у нас получилась вкусная домашняя сельдь по-польски, которая будет очень хороша в качестве закуски на всевозможных вечеринках. Этот рецепт матиаса поможет вам приготовить салат из сельди, который не только очень вкусный, но и имеет низкий гликемический индекс и не содержит глютена. Такая сельдь с яблоком и луком - действительно вкусное блюдо, которое вы легко можете приготовить сами в домашних условиях. Просто возьмите с ними кусочек цельнозернового хлеба, и у вас будет вкусная еда. Из-за того, что здесь мало овощей, обязательно включайте больше овощей в последующие блюда. Точные инструкции по изготовлению матиаса вы найдете в верхней части этой страницы.