Торт "Пышечка" с безе - прекрасный вариант вкусного десерта с кофе или чаем для всей семьи. Он также отлично подойдет в качестве сладкого угощения для гостей на различных специальных мероприятиях. Рецепт аппетитного безе довольно сложен в приготовлении, поэтому для его приготовления необходим некоторый опыт работы на кухне. У новичка в кулинарии могут возникнуть некоторые трудности при приготовлении этого вкусного пирога. Для приготовления этого быстрого блюда вам понадобится цельнозерновая мука, сахарная пудра, сливочное масло, яйца, сахар, картофельная мука, малина, молоко, ванильный сахар и пекарский порошок. Вы также можете приготовить пирог с грецкими орехами или миндалем.
Итак, как приготовить слоеное тесто? Просто приготовьте коржевое тесто из муки, пекарского порошка, ванильного сахара, сахара для глазури, сливочного масла и яичных желтков. Замесите эти ингредиенты и поставьте получившееся тесто в холодильник на 30 минут, после чего разложите его по двум формочкам и выпекайте. Из яичных белков, щепотки соли и сахара сделайте безе, которое также нужно испечь. С другой стороны, безе состоит из молока, муки, сахара, яичных желтков и ванильного сахара - сделайте пудинг из этих ингредиентов. Затем малина и картофельная мука используются для приготовления мусса. Чтобы собрать торт, уложите слоями коржи, малиновый мусс, заварной пудинг, коржи, малиновый мусс и безе. Храните торт в холодильнике, чтобы пудинговая смесь застыла.
В целом, пичота с малиной и безе - отличный вариант вкусного десерта для всей семьи. Он составляет прекрасное сопровождение к кофе и чаю, а также является отличным вариантом вкусного торта для многих особых событий, поскольку выглядит красиво. Этот торт любят не только взрослые, дети будут в восторге от его цвета и внешнего вида. Кроме того, присутствие малины означает, что пирог будет иметь характерный сладкий вкус, нарушаемый легким намеком на кислинку - что еще больше усилит вкусовые ощущения. Малина также является хорошим источником многих минералов и витаминов.