Французская заправка - это сливочная заправка, которая прекрасно подходит к салатам. Существует множество вариантов этой заправки, но тот, что представлен в рецепте, является самым простым.
Рецепт французской заправки - отличная идея для заправки салата. Хотя он хорошо известен, очень часто его версия отличается от классической, которая готовится всего из 2 или 3 ингредиентов. Эта заправка настолько хороша, что сделает вкуснее любой, даже скучный салат. Он прекрасно сочетается с ореховым вкусом рукколы, но вы можете использовать его с любыми видами салата, так как он очень универсален. Стоит сделать французскую заправку с винным уксусом, который имеет прекрасный вкус и отлично сочетается с оливковым маслом. Как таковая, эта приправа действительно великолепна. И хотя это просто, но совсем не тривиально. Имея всего несколько ингредиентов, он более универсален. Он отлично подходит в качестве начинки для салата. Он превратит даже самый скучный салат в настоящий кулинарный шедевр. Это хороший соус для всех любителей кулинарного минимализма. Лучше всего готовить его непосредственно перед подачей на стол, потому что если он будет ждать слишком долго, он расслаивается и выглядит не очень эстетично, и вам придется еще раз хорошо перемешать его, что будет просто лишней работой.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить французский соус, чтобы было вкусно, быстро и просто, этот проверенный рецепт станет отличным выбором. Хотя французский соус можно легко купить в любом крупном магазине, домашний - самый лучший. Традиционный французский соус похож на винегрет, только более сливочный. Это объясняется тем, что она смешивается. Это хороший способ придать пикантности любому, даже самому скучному салату. Наверняка у вас дома уже есть все необходимые ингредиенты для приготовления этой заправки. Этот вариант готовится без горчицы, поэтому он ближе к классическому варианту, а также имеет более низкую калорийность и гликемический индекс. Если вы хотите получить более приятный цвет, вы можете добавить в него немного больше сладкого перца или выбрать добавление зеленых трав.