Простые рецепты

Множество разных рецептов

Медвежий чесночный песто

Просмотров: 104Комментарии: 0
СоусыИтальянская кухняБезглютеновая диета
Медвежий чесночный песто

Медвежий чеснок - редко используемая трава, несмотря на то, что он очень полезен, как и большинство специй. По внешнему виду он сильно отличается от обычного чеснока. Медвежий чеснок имеет форму продолговатых листьев, а не зубчиков. Однако, как и обычный чеснок, он обладает множеством полезных для здоровья свойств, поэтому используйте различные специи и не ограничивайтесь солью и перцем. Специи обладают высокой способностью связывать свободные радикалы, о чем свидетельствует шкала ORAC. Гвоздика и корица занимают очень высокое место в этой шкале и отлично подходят для различных фруктовых десертов. Несмотря на то, что чеснок занимает более низкое место по сравнению с этими продуктами, его, как и другие специи, стоит добавлять в рацион, так как разнообразие очень важно в питании. Вы можете использовать листья медвежьего чеснока для приготовления, например, этого вкусного песто из зеленого медвежьего чеснока. Вы также можете высушить листья и оставить их на зиму в плотной упаковке. Таким образом, вы сможете использовать их в любое время года. Если у вас есть свежие листья, обязательно воспользуйтесь этим рецептом домашнего песто из медвежьего чеснока, потому что он очень вкусный, и вы вряд ли найдете его в магазине. Для его приготовления вам понадобятся листья медвежьего чеснока, обычный чеснок, оливковое масло, кедровые орехи, семена подсолнечника, перец и соль. Начнем с того, что промоем листья чеснока и положим их в блендер. Теперь на сухой сковороде обжариваем кедровые орехи и семена подсолнечника. Это придаст им более насыщенный вкус, но нужно следить, чтобы они не подгорели. Как только орехи и семена подсолнечника слегка подрумянятся, лучше сразу переложить их в блендер вместе с чесноком, так как сковорода все еще будет горячей, и если оставить орехи и семена в сковороде, они будут продолжать жариться и могут подгореть, даже если вы выключите плиту. Очистите обычный чеснок и добавьте его вместе с оливковым маслом в блендер. Теперь все тщательно взбейте. Когда ингредиенты смешаны, пробуем на вкус и добавляем приправы по своему вкусу. После приправы у нас готов песто из медвежьего чеснока. Точные инструкции по приготовлению медвежьего чесночного песто см. в рецепте выше.


Сливовый джем из слив на зиму
8 домашних вкусных рецептов. Сливовый джем идеально подходит под все случаи жизни: для сладких бутербродов, как начинка в пироги и пирожки, как прослойка в торты или пирожные. Его можно подсушивать в духовке, превращая в домашнюю пастилу или конфеты.


Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)