Простые рецепты

Множество разных рецептов

Зеленая спаржа

Просмотров: 34Комментарии: 0
БлюдоВегетарианская диета
Зеленая спаржа

Зеленую спаржу можно приготовить разными способами, поэтому ее вкус каждый раз будет разным. Вы можете подать его на обед или на ужин для своих близких и гостей. Этот рецепт приготовления зеленой спаржи можно немного изменить в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

Как вы готовите спаржу? Прежде всего, вам нужно решить, что вы предпочитаете - отваривать их или запекать, потому что спаржу можно приготовить обоими способами. Некоторые люди также предпочитают их жарить. Выбранные вами начинки должны быть приготовлены, пока спаржа готовится, так как спаржу следует есть сразу после приготовления (теплой).

Молодая спаржа готовится меньше времени (около 10 минут), а более старая и толстая - дольше (около 20 минут). Зеленую спаржу не нужно чистить, если она молодая. В противном случае, однако, стоит это сделать, хотя многие предпочитают этого не делать. Белая спаржа, напротив, всегда должна быть очищена от кожуры.

Как приготовить зеленую спаржу с панировочными сухарями и сливочным сыром? На самом деле, все, что вам нужно сделать, это поджарить сухари на сковороде. В зависимости от того, сколько масла вы добавите, панировочные сухари могут напоминать мокрый песок или иметь более жидкую текстуру. Желтый сыр, с другой стороны, просто натирается на терке. Вы можете заменить сыр гауда другим сыром (например, пармезаном). Выберите свой любимый сыр, нарезанный кубиками, который хорошо измельчается.

Эту вкусную спаржу можно подавать с яйцом, приготовленным в любом виде (всмятку, всмятку, соте и т.д.), но спаржа также будет вкусна с тостами из французского багета с домашним чесночным маслом. Такие гренки следует запекать в духовке. Кроме того, у вас может возникнуть соблазн посыпать некоторые из них тертым желтым сыром. Спаржу можно подавать с картофелем из воды. Помидоры черри будут подходящим дополнением.

Спаржа - хорошая идея для ужина, потому что ее можно приготовить разными способами. Подумайте о запеченной спарже, но и вареная, и жареная спаржа - хорошие варианты. Их можно подавать обсыпанными панировочными сухарями и маслом. Спаржа, завернутая в бекон или тонкую ветчину и запеченная в духовке, также очень вкусна.


Сливовый джем
Спелая, большая слива! Мама, глядя на варенье – Слива, просто заглядение! Друзья привезли килограмм пять слив, и решил я приготовить на зиму сливового сока. Прошу извинить, если такой рецепт есть на сайте, я искала через поисковик, такого не нашла. Хочу представить вам рецепт джема из слив и яблок. Получается кисло-сладким и пряным.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)