Простые рецепты

Множество разных рецептов

Mercimek çorbası

Просмотров: 57Комментарии: 0
СупыДиета с низким гликемическим индексом

Mercimek Çorbası - это традиционное турецкое блюдо. Он готовится на основе чечевицы и других овощей. Рецепт mercimek çorbası очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого вкусного супа вам понадобятся следующие продукты: картофель, чечевица, морковь, петрушка, куриный бульон, соль, перец, чеснок, лук, кумин, острый перец, сладкий перец, имбирь, корица, топленое масло.

Как приготовить mercimek çorbası? Очистите морковь и картофель, нарежьте их кубиками. Очистите лук и чеснок от оболочки, нарежьте кубиками. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок. Добавьте картофель, морковь и чечевицу. Влейте бульон из домашней птицы и варите на медленном огне в течение 25 минут. Приправьте солью, перцем, сладкой и острой паприкой, имбирем, корицей и бланшируйте. Порубите петрушку и добавьте в суп.

Чечевица - это бобовое растение, богатое многими питательными веществами. Хотя чечевица является очень хорошим источником растительного белка, она не является полноценным белком. Добавление картофеля или зерновых продуктов делает усвоение белка из бобовых более эффективным. Отлично подходит для веганской и вегетарианской диеты. Он содержит малое количество жира, что делает его низкокалорийным продуктом. Содержащиеся в нем сложные углеводы медленно повышают уровень сахара в крови, что делает его идеальным для диабетиков. Чечевица содержит большое количество калия, цинка и фосфора. Бобовые являются хорошим источником пищевых волокон, которые регулируют уровень холестерина в крови и улучшают перистальтику кишечника. Такие специи, как имбирь и корица, являются очень хорошим источником веществ, обладающих антибактериальным действием. Эти специи обладают способностью согревать наше тело, поэтому мы должны использовать их в своем рационе, особенно в зимний период.

В общем, вкусный турецкий суп идеально подходит для зимнего обеда. Специи прекрасно согревают нас и защищают от простуды. Суп можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Интересным дополнением к супу будет жареное мясо или сыр халуми.

Джем из сливы на зиму
Как приготовить джем из сливы. Приготовить на зиму джем несложно. Но есть некоторые нюансы, на которые следует обратить особое внимание. Как выбрать сливы для джема. Для приготовления сливового джема можно использовать плоды любого цвета и сорта, но лучше с небольшой кислинкой. Вот несколько правил выбора ягод


Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)