Омлет - это вид гарнира, который готовится из жира и лука. Оно прекрасно подходит для подачи с пельменями, лапшой или картофелем. Это просто и в то же время очень интересно.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить омлет с картофелем, чтобы было вкусно и в то же время очень просто, этот рецепт отлично подойдет. Главный ингредиент - жир. Вы можете использовать различные виды жира, в зависимости от ваших предпочтений и потребностей. В прошлом основным ингредиентом было сало, благодаря его широкой доступности, а также вкусовым качествам. Однако в настоящее время от него отказались. Многие также выбирают сливочное масло, которое легкодоступно, а в сочетании с луком имеет очень приятный вкус. Вариант с луком - самый распространенный и самый простой в приготовлении. Однако на каждый день вместо сливочного масла стоит выбрать оливковое, которое не окисляется под воздействием высоких температур и не образует вредных веществ при переработке. Оливковое масло также является источником многих ценных для здоровья компонентов, поэтому оно заботится о здоровье кровеносной системы. Масло также можно заменить рапсовым маслом.
Этот простой рецепт омлета станет отличным выбором для тех, кто ищет вдохновение для приготовления гарнира к пьероги, копыткам или силезским кнедликам. Именно эта простая обработка делает их вкус совершенно разным. Хотя основой обычно является лук, в некоторых рецептах также используется свиное сало или шкварки бекона. Однако их добавка чрезвычайно трудно переваривается и очень калорийна. Поэтому лучше обойтись без него. Даже без мяса омлет может быть вкусным и интересным. Хорошо бы обжарить лук еще немного, чтобы он хорошо карамелизовался. Это делает его немного слаще и мягче. С ним все становится намного вкуснее. К тому же домашний - просто лучший. Благодаря небольшим изменениям, которые вы делаете, все это также не так тяжело для желудка и печени. Все это можно сделать всего за несколько минут, используя только то, что можно найти на любой кухне.
Джем из сливы без косточек на зиму - пальчики оближешь
Я говорю про сливу. Первый урожай ждет нас уже через пару недель, так что пора решить, что мы будем из него готовить. Я предлагаю начать со сливового джема. Самый простой рецепт приготовления джема с блендером. Сливовый джем без косточек и кожуры — пальчики оближешь. Видео о том, как приготовить сливовый джем в мультиварке.