Котлеты из фарша с кабачками - прекрасный вариант вкусного блюда для всей семьи. Котлеты из фарша - популярное блюдо на наших столах, а добавление овощей оживляет традиционное блюдо. Рецепт котлет из фарша с кабачком прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления котлет вам понадобятся следующие продукты: свиной фарш, кабачки, яйцо, панировочные сухари, молоко, лук, соль, перец и рапсовое масло.
Как приготовить мясной фарш с кабачками? Положите фарш в миску, натрите в нее кабачок и лук, добавьте яйцо, панировочные сухари, приправьте солью и перцем, влейте молоко и тщательно вымесите мясную смесь. Разогрейте рапсовое масло в сковороде, сформируйте котлеты и обжарьте на среднем огне до коричневого цвета. Вы также можете запечь их в духовке или запечь в соусе.
Свиной фарш является хорошим источником животного белка, а также содержит витамины группы В и железо. Железо необходимо для правильного переноса кислорода к клеткам нашего тела. Однако свинина содержит достаточное количество жира, если вы хотите снизить потребление калорий, выбирайте более постный отруб для измельчения вместо готового фарша. Кабачок - популярный овощ, выращиваемый на наших огородах, он является источником витаминов С и К и микроэлементов, таких как калий, магний и железо, и содержит мало калорий. Кабачки являются хорошим источником пищевых волокон. Волокно улучшает работу кишечника и предотвращает запоры. Кабачок способствует похудению и обладает противораковыми свойствами. Благодаря содержанию лютеина он оказывает благотворное влияние на макулу. Хлебные крошки являются источником углеводов и делают пасту более плотной. Панировочные сухари можно приготовить дома из подсушенных кусочков оставшегося хлеба. Панировочные сухари содержат глютен, но в магазине можно купить и безглютеновые сухари.
В общем, котлеты из хорошего фарша - это отличная идея ужина для всей семьи. Вкусные котлеты также хорошо подходят для детей. Вкусные котлеты можно есть и в холодном виде, приготовив из них бутерброды.