Наполеонка на крекерах - отличная идея для вкусного десерта, который можно подавать в качестве сопровождения к кофе и чаю. Наполеонка" - это хорошо известный торт, который можно купить в любой кондитерской. Наполеонка готовится на основе смеси пудинга и слоеного теста. Наполеонка на крекерах вкусна и имеет слегка соленое послевкусие, которое прекрасно компенсирует сладость заварного крема. Рецепт "Наполеончика" на крекерах прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: молоко, сахар, пудинг, масло, крекеры, яичные желтки, сахар с настоящей ванилью.
Как приготовить наполеоны на крекерах? Поместите молоко в кастрюлю, всыпьте сахар, добавьте яичные желтки для пудинга и тщательно перемешайте. Кипятите на медленном огне, пока смесь не загустеет. Дайте пудингу остыть. Положите масло комнатной температуры в миску и добавьте пудинг, перемешайте, чтобы соединить. Застелите противень пленкой. Выложите на дно слой крекеров. Разделите смесь на две части. Выложите первую часть смеси на коржи, затем крекеры. Снова смесь и сверху на пирожные. Охладите торт в холодильнике в течение 6-8 часов.
Коровье молоко - очень хороший источник кальция и молочного жира. Молочный жир - это эмульгированная форма жира, благодаря своей форме он легко усваивается, поэтому его могут употреблять люди с проблемами желчного пузыря. Кальций - это минерал, необходимый для правильной минерализации наших костей и зубов. Недостаток кальция может привести к остеопорозу у взрослых и рахиту у детей.
В целом, наполеоны - это проверенный и испытанный рецепт вкусного кофейного торта. Наполеончики также хорошо подойдут в качестве десерта на воскресном обеде. Торт можно есть только в охлажденном виде. Их можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Традиционная наполеонка состоит только из двух слоев торта. При приготовлении торта наполеонка лучше использовать более тонкие слои крема, прослоенные дополнительным слоем коржей, что делает десерт более устойчивым.