Простые рецепты

Множество разных рецептов

Мясо в банках запеченное

Просмотров: 105Комментарии: 0
ГарнирЖаркоеБезглютеновая диета
Мясо в банках запеченное

Жареное мясо в банках - очень хорошая идея для вкусной начинки для бутербродов, приготовленной в домашних условиях. Жареное мясо - очень хороший источник животного белка. Мясо в банках низкокалорийно и может быть подано гостям, которые придерживаются сокращающей диеты. Рецепт жареного мяса в банке очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления консервы вам понадобятся следующие продукты: свиная лопатка, свиное брюхо, лук, чеснок, петрушка, майоран, кумин, острая паприка, соль, перец.

Как приготовить жареное мясо в банках? Порежьте плечо на кубики. Нарежьте бекон на полоски. Поместите мясо в миску. Очистите лук и очень мелко нарежьте. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте лук и чеснок к мясу. Приправьте солью, перцем, паприкой, майораном и кумином. Влейте воду и добавьте измельченную петрушку. Перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Поместите мясо в холодильник на 24 часа. Ошпарьте банки кипятком. Уложите мясо в банки до 3/4 высоты. Плотно закройте. Поместите банки в духовку. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 120 минут.

Свиное брюхо - очень хороший источник животного белка. Свинина содержит большое количество витаминов группы В, а также железо и калий. Калий необходим для правильного функционирования нашего сердца. Он также помогает снизить кровяное давление. Кроме того, калий регулирует водный и электролитный баланс. Бекон - один из самых калорийных отрубов свиной туши.

В общем, вкусное мясо идеально подходит для бутербродов, приготовленных по разным поводам. Мясо хорошо подходит в качестве закуски к водке. Вкусное мясо можно подать в качестве закуски на вечеринке с друзьями. Вы также можете использовать другие виды мяса, например, курицу или индейку. Для мяса птицы оставьте кожу. Рапсовое масло или сливочное масло можно добавлять в мясо птицы. Мясо хорошо есть сразу после обжаривания. Его можно хранить в холодильнике или кладовой в течение нескольких недель.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)