Жареное мясо в банках - очень хорошая идея для вкусной начинки для бутербродов, приготовленной в домашних условиях. Жареное мясо - очень хороший источник животного белка. Мясо в банках низкокалорийно и может быть подано гостям, которые придерживаются сокращающей диеты. Рецепт жареного мяса в банке очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления консервы вам понадобятся следующие продукты: свиная лопатка, свиное брюхо, лук, чеснок, петрушка, майоран, кумин, острая паприка, соль, перец.
Как приготовить жареное мясо в банках? Порежьте плечо на кубики. Нарежьте бекон на полоски. Поместите мясо в миску. Очистите лук и очень мелко нарежьте. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте лук и чеснок к мясу. Приправьте солью, перцем, паприкой, майораном и кумином. Влейте воду и добавьте измельченную петрушку. Перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Поместите мясо в холодильник на 24 часа. Ошпарьте банки кипятком. Уложите мясо в банки до 3/4 высоты. Плотно закройте. Поместите банки в духовку. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 120 минут.
Свиное брюхо - очень хороший источник животного белка. Свинина содержит большое количество витаминов группы В, а также железо и калий. Калий необходим для правильного функционирования нашего сердца. Он также помогает снизить кровяное давление. Кроме того, калий регулирует водный и электролитный баланс. Бекон - один из самых калорийных отрубов свиной туши.
В общем, вкусное мясо идеально подходит для бутербродов, приготовленных по разным поводам. Мясо хорошо подходит в качестве закуски к водке. Вкусное мясо можно подать в качестве закуски на вечеринке с друзьями. Вы также можете использовать другие виды мяса, например, курицу или индейку. Для мяса птицы оставьте кожу. Рапсовое масло или сливочное масло можно добавлять в мясо птицы. Мясо хорошо есть сразу после обжаривания. Его можно хранить в холодильнике или кладовой в течение нескольких недель.