Молочный суп - идеальная идея сладкого завтрака для детей и взрослых. Вкусный суп также идеально подходит в качестве десерта, который подается малышам. Это блюдо лучше всего употреблять теплым. Рецепт молочного супа очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления молочного супа вам понадобятся следующие продукты: молоко, белый рис и яблоки. Эти продукты доступны по цене и продаются в большинстве продуктовых магазинов.
Как приготовить молочный суп? Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Вскипятите молоко в кастрюле. Очистите и натрите яблоко на крупной терке. Слейте воду из сваренного риса. Добавьте готовый рис в кипящее молоко и варите около 2 минут. Добавьте яблоки к сваренному в молоке рису.
Яблоки, используемые в приготовлении молочного супа, являются хорошим источником многих ценных минералов и витаминов. Они содержат большое количество клетчатки, которая благотворно влияет на проходимость кишечника и способствует снижению риска развития колоректального рака. В яблоках мы также можем найти большое количество витамина С, который поддерживает иммунную систему нашего организма. Поступление витамина С особенно важно в периоды повышенной заболеваемости. Вареный белый рис является хорошим источником легкоусвояемых углеводов. По этой причине молочный суп является легкоусвояемым блюдом, которое без опасений могут есть люди с проблемами желудочно-кишечного тракта.
В целом, традиционный хороший молочный суп с яблоками - отличный вариант сладкого завтрака для детей и взрослых. Он также идеально подходит в качестве полдника. Молочный суп - лучший вариант для занятых людей, так как его приготовление не занимает много времени. Кроме того, рецепт очень прост, поэтому с ним справится любой. Чтобы приготовить веганскую версию молочного супа, просто замените молоко кокосовым или овсяным напитком. Молочный суп полезно есть сразу после приготовления, его не следует хранить в холодильнике.