Простые рецепты

Множество разных рецептов

Морковный омлет

Просмотров: 30Комментарии: 0
ЖаркаЗавтракДиета с низким гликемическим индексом
Морковный омлет

Подробнее о Морковный омлет

Морковный омлет - очень хорошая идея для вкусного обеда. Омлет можно подать на завтрак с орехами и морковью. Рецепт морковного омлета прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления омлета вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: мука из полбы, морковь, грецкие орехи, яйца, сахар, специи, греческий йогурт, пекарский порошок, молоко, рапсовое масло.

Как приготовить морковный омлет? Очистите морковь и натрите ее на терке. Просейте муку из полбы в миску, взбейте яйца, влейте молоко, добавьте сахар и пекарский порошок и перемешайте до однородности. Порубите грецкие орехи. Добавьте в тесто морковь и орехи, а также специи, перемешайте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и вылейте смесь в омлет. Жарить 7 минут, накрыв крышкой, перевернуть на другую сторону и жарить еще 2-3 минуты. Подавайте омлет с греческим йогуртом.

Морковь - это корнеплод, различные сорта которого отличаются по цвету и вкусу. Морковь часто используется в кулинарии в качестве дополнения к горячим блюдам, а также к салатам и салатикам, которые подаются холодными. Морковь можно есть сырой и после термической обработки. Морковь содержит большое количество пищевых волокон, которые очень хорошо влияют на правильное функционирование нашего кишечника. Волокно предотвращает запоры, а также обладает эффектом снижения уровня холестерина и глюкозы в крови. Волокно не следует употреблять во время приема лекарств, так как оно ухудшает всасывание активного вещества лекарства. Своим цветом морковь обязана наличию бета-каротина, который также является субстратом для синтеза витамина А в нашем организме.

В целом, вкусный морковный омлет отлично подойдет для завтрака во время выходных для двоих. Омлет также можно приготовить с добавлением консервированного ананаса. Тертая морковь придает омлету более плотную текстуру и влажность. Омлет хорошо есть сразу после жарки и лучше всего подавать теплым. Его не следует хранить в холодильнике.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)