Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пшеничная каша молочная рассыпчатая

Просмотров: 381Комментарии: 0
Блюда из круп, макарон

Подготовленное пшено залить шестикратным количеством кипящей подсоленной воды и сварить, помешивая, при слабом кипении 8-10 мин. После этого воду слить, а крупу залить горячим молоком с добавлением сахара и доварить в духовке в течение 1 часа. Горячую кашу подать на стол со сливочным маслом, а холодную — с молоком.

На 2 стакана пшена — 3 стакана молока, 1 ст. ложку сахара.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)